пока сидели в очереди - нащупала у Стаськи еще сбоку омж
Итого:
непонятная блямба по центру груди чуть ниже ключицы (думали, мб жировик, но хирург сегодня пощупала и сказала, что лучше отрезать), достает до пола ,когда Стась стоит
молочка с фасолину, даже чуть больше, в самом низу, рядом с мочевой (собсно, из-за чего мне страшно-то так)
молочка с горошину сбоку - за компанию уберут, чтоб не пошла расти .т.к. больше резать не будем
Снежик. Абсолютно симметричная предыдущей опух сбоку. м.б. так же липома. учитывая, что было в тот раз, рисковать не хочется, я как-то на больший срок жизни рассчитываю, чем если бросить ее на самотек (в тот раз у нее за месяц она выросла и вырезали уже на грани, скоро б пошла в метастазы)
Сделали рентгены. Вроде все хорошо, у Снежки сердце чуть больше Стасиного. Но Стасюк паниковала до визга. Сняли со второго раза(. Лапки дрожат.
Поэтому записались на 28ое. В этот день будет еще и АВ, еще раз посмотрит рентгены, послушает и скажет, насколько безопасна у нас операция.
для Стаськи это будет второй наркоз (в ноябре первый), для Снежика третий (пред. в апреле), что меня не радует совершенно.
как-то так.
и резать страшно, и бросать так тоже....