Дошли-таки руки-ноги сюда.
Lora1296, так и не хочется, а как-то грустится...мне 3го еще командировка на две недели-вообще одурею, как они...
Сказать, что крысы обрадовались нашему приезду-ничего не сказать. Еще заслышав в коридоре мой голос повисли на дверце, Скалли часа два мне ухо выкусывала и лицо лизала-она у нас так ластится.
***Вот оно как бывает***Пошла в магазин (прям во дворе моем) с ними на плече, ну никак не могла оставить. Продавщицы позитивные, уже и с крысями здороваются, но чего уж я не ожидала....две женщины, лет эдак 50-60, одна из них уборщицей в магазине работает, вторая просто покупатель. Я мужу говорю "покупай, я на улице на солнышке пока с ними", так они за мной вышли, "ой какая прелестЬ, а можно погладить? а на ручках подержать?" Почти детский восторг, особенно когда любопытная Мел по руке ее поползла. Скалка, мамина мышь, мигом юркнула под майку и обняла меня за грудь. В итоге наслушались комплиментов и в адрес своих красавиц, и даже в свой, что-то в духе "молодцы вы, ребята, поддерживаю, а то часто народ к ним плохо относится".
Не то, чтобы я шокирована была, но от женщин данной возрастной категории я меньше всего ожидала всяких ути-пусечек в адрес крыс. а оказалось, что давно у каждой жили, и они их до сих пор помнят и любят...вот как
***про болячки***Вроде мы потихоньку выздоравливаем. мама утверждает, что крысяв сумамедом исправно кормила, я верю-дважды мне звонила, спрашивала как его и сколько разводить. И вообще жилось им тут неплохо, по дивану гуляли, куры отведали, даж дыней их угощали, про всякие огурцы и речи нет.
Сегодня ночевали у свекрови, ей по делам уехать надо, мы там следим-все -таки дитенок есть и две кошки. С утра пошла домой кормить крысяв лекарством, подумала, а не заскочить ли в больничку (у нас между домами расстояние в квартал, а больница как раз у дома свекрови), планировала-то в понедельник сходить легкие послушать...Оказалось, что врач у нас теперь и по субботам принимает, и запись появилась, и как раз на 11 утра свободно

Ну как я могла пройти мимо. он нас помнит (ну еще бы

), прослушал, прощупал, зубья посмотрел, носик отдельно послушал...вердикт-легкие чистые (УРРРА!!! я так боялась, если честно), прописал капли в нос. насчет моих сомнений-а мало ли, инфекция какая, сказал, что крысячьи анализы тож делают, в любое время сдавать в регистратуру. Будем в пн добывать каки с утра пораньше
Скалли ныкалась как партизанка. попа еще уколы помнит, зато когда вышли оттуда-все ухо облизала мне, видимо, в благодарность, что не стали колоть.
И мне, как постоянному клиенту, тогда за уколы не брали, тут за прием сказал ничего не платить. я ж туда еще всех кошаков таскаю, вот на недельке опять пойду-одного на узи, вторую на укол, может и троих сразу на укол...