Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 219400 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #220 : March 15, 2010, 12,59:38 »
С прибытием домой! hb

Когда сселяться будете?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #221 : March 15, 2010, 22,40:23 »
Сил нет сегодня совсем писать. Зато всех почитала-полюбовалась :)
Сселяться будем...ну будем как-нибудь в ближайшем будущем, мои выздоровели (но мелочь псикает постоянно-наполнитель с утра уберу все-таки, салфеток постелю...уже начинаю думать-может у меня обои токсичные или еще что из области невероятного), счас допинываем, можно сказать. В выходные ,наверное, в выходные есть возможность 24 часа в сутки следить, мало ли...Хотя вот в одежде из-под мелочи стальных брала-обнюхали, самыее пахнущие места вылизали (ну Стася писнула малость на коленку)
На руки первой лезет Стаська, Снежана более неуверенно. По одной тискать крайне негуманно-вторая тут же грызть прутья начинает, выпустили на диван, к мужу под плед, Снежа трусит еще, Стася...Станислава изображала живую модель Броуновского движения, она просто не умеет ползать!, она перемещается ;D Оч хорошо понимает  нельзя-раз нельзя туда, значит туда нам больше всего и надо ;D
Детское питание сегодня купила, люблю говорить в аптеках "а мне не детям, мне крысам" на все расспросы ,сколько нам, чего любим ,нет ли аллергий, люблю реакцию понаблюдать shuffle
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : March 15, 2010, 22,46:40 »
Селяйтесь, пока мелочь не выросла! Чем раньше, тем лучше, мне кажется... Девчонки последние дни у меня в большой бабской клетке жили, со всеми моими тётками вместе! И ничего... неловкости не истытывали, носились, как электровеники... и никто маленьких не обижал!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #223 : March 15, 2010, 22,52:32 »
и на скорую руку
вчерашние фото
идею с перышком мы оценили, даже толстпопая потягивает, тренируется ;D еще раз мерси hb

Сегодня малышки дрыхнут клубочком вместе, вчера еще вахтовым методом-одна спит, вторая ест ;D
Снежа как принцсса укладывается, тщательно, аккуратно

а Стася...ну в  общем все понятно ;D

Tonya, судя по характеру Стаси...обидишь ее, как же, захочешь-не получится, поймать надо ж еще ;D А вообще старшие спокойно так, обнюхали меня всю, все обнюхали, никаких претензий не выявилилось. в выходные будем :)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

marusya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крылья-крылья, главное хвост!!!
« Ответ #225 : March 16, 2010, 19,24:22 »
Сестрам привет, мы за Вами следим! ;D
Сибиряки: Зефир, ЗигЗаг, Опал, Сапфир
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33931.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #226 : March 16, 2010, 19,56:07 »
мы тож следим, тольк из-за кустов=)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #227 : March 17, 2010, 16,08:12 »
только вот сказала, то все хорошо...да, эти какашки встретили меня  работы псчхиком!!!
придется, видимо, все же откусить кому-то нос! кому-то толтопузому....
а ведь нельзя ж! у толстопузой ж день варенья, ажно 10 месяцев нам, морда совсем уж заматерела, совсем-совсем взрослая мышь!!!
была счас коварно затискана и зацелована в необъятное пузо ;D
*фото именинницы с веб-камеры* качество ууужас

а по возвращении с работы мы тискали малышей, которые все еще пахнут мышатами. Ну правда ,все крысята так пахнут, очень похоже ,кстати. такой расколбас  декольте мне устроили ;D (тож с вебкама, ну то поделать, за ноутом счас чаще сижу)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : March 17, 2010, 19,01:09 »
Мелиску с днём рождения!

Не пчихайте... Здоровья девочкам!

"Лифчиковые" мыши навеяли воспоминания о больших Катиных (Katena) пасюках в декольте... на выставке!  ;D
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #230 : March 18, 2010, 14,51:52 »
Спасиба, правда, именинница какашка полная, но об этом позже
Поняла я, откуда у нас сопливость возродилась. У меня но подсвербливать стало (чувствительна из-за работы), да и приехавшие малышки что-то попсикивали сразу ж, решила полотенце сделать мокрое на батарею....вот через пару дней, видимо ,перестаралась малость, сильно для них влажно получилось (мне наоборот полегчало). Перестала, как только догадалась-вчера вечером. Сейчас мы уже слегка посапываем-правильно догадалась)))
Кстати, ликопид еще прикупила сегодня, покушаем "для профилактики"
а теперь, собсно, почему Мел какашка, или как мы крысей знакомили
конечно, надо было снимать, но я решила бросить все силы на предотвращение неожиданностей.  Главная крыса у нас Скалли, безоговорочно и без попыток захвата власти. Она просто по-хозяйски, приподняв девчонкам попы, исследовала "ху из ху", Лиса же...нет ,ничего опасного она не сделала, но за попу Снежу хватанула. Не больно, так...в позу дракончика встали обе сестры (Скалке спокойно дали себя облапать), во избежание *больно* Лиска легонько получила по носу, что ай-яй-яй, посадили на диван, она потрусила за Скалой иследовать диван, и тут, и тут....
Сибирские стояли "следили за развитием событий", только Лиска разворачивается к ним попой и уходит, Стася тут же с видом "слышь, ты, че ваще, а?" несется за Лиской и хапает ее за попу.  Лиса в шоке, Стася продолжает изображать "ты на кого тут наехал" (ничто не могло нас остановить в порыве), Снежа сидит у Макса подмышкой, отряхивает шубку и бдит ;D
Побегали, понюхались, без жертв....
Так что, Тоня, вы были правы-фиг кто это чудо обидит,  и сама за себя постоит, и за сеструху тоже.
Лиска, скорее всего, просто хочет быть хоть кого-то главнее, но распушилась, распушилась-то. шарик прям. Сейчас на плече посидела, успокоилась, вылизывает меня.
Стаська от перевозбуждения сиганула-таки за диван....через мужнино плечо... я что...сразу всех ликвидировала с дивана, муж полез своими длинными руками...но мы сами выбежали на свет и стали искать пути обратно, поэтому на руку его сразу заползли. Чертяка она ,Станислава, такая чертяка сладкая)))
А Снежана сама уже заныривает с колен в декольте ;D

« Последнее редактирование: March 18, 2010, 14,53:25 от merzopak »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #231 : March 19, 2010, 16,16:39 »
знакомство-2
Все же Мелиска бяка. руспушилась, расфырчалась, завалила Снежанку, разняли, объянили лисе, что главная крыса нифига не она, а папа, у Снежанки царапинка на спине, обработали...крысилась, фырчала, но так как руки были рядом-не рискнула задирать малышню. Кстати, за попытку покусать Стасю, которую в этот момент умывала Скала, выхватила еще и от старшей.
Скалли, как образцовая мамаша просто-вычесывает, попы вылизывает, по-хозяйски так "разворачивает" удобной стороной мышь, и начинает ее вычесывать-вылизывать. Мыши несколько настороженно, но принимают покорно такие ухаживания. На Лиску тоже теперь крысятся.
И что нам делать :-\

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : March 19, 2010, 17,03:56 »
Стаська от перевозбуждения сиганула-таки за диван....
Ух, парашютистки они со Стёпой... Чёрные бестии! :))

Скалли, как образцовая мамаша просто-вычесывает, попы вылизывает, по-хозяйски так "разворачивает" удобной стороной мышь, и начинает ее вычесывать-вылизывать. Мыши несколько настороженно, но принимают покорно такие ухаживания. На Лиску тоже теперь крысятся.
И что нам делать :-\

Да всё хорошо будет! Подружатся они! Вон у меня даже Изю в стаю приняли... хотя он на момент подселения старше был, чем девчонки.
Плюша. Шельма.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #234 : March 21, 2010, 16,10:17 »
как говорится, буду краток. тяжело все еще...
но с крысяндрами все прекрасно, знакомимся потихонечку, а у мелочи сегодня первый день варенья вне дома! два месяца ажно нам уже!
растем-растем! Стаська уже откликается не только на имя, но и на Чертяку, потому что такая чертяка вообще  :-*, Снежка все осторожничает, побаивается каждого шороха, с рук не спустишь-пулей несется не разбирая дороги ;D...
В общем, ФОТО, 5 мин назад сделаны ,как только батарейка зарядилась
Инь и Янь просто  :-*, не нравится нам "вися" спать, на полу предпочитаем, вот и модернизировали

Стаська со Скалли подружились-Стася за ней ползает даже, сама ее выкусывать полезла

а Скала всех выкусывает-вычесывает

вот так вот заползет ,пометит, и давай нализывать ;D

вот такие мы Чуууды nyam

Снежка-трусишка  постоянно в декольте ныряет, там уютно

Но любопытство превыше всего, мы ж все-таки Крыыыыыса :)))

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : March 21, 2010, 19,13:52 »
Поздравляю чудесных девочек Стаську и Снеженьку с первой днюшкой дома! Здоровья им и долгой счастливой жизни!

Фоточки замечательные. Правда, как получилось забавно - инь и янь! :)
Стася такая глянцевая! А Снежа в декольте отлично смотрится - замечательное украшение!  ;D
Молодец Скала... ухаживает за девньками, как мама родная...
Плюша. Шельма.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : March 21, 2010, 20,39:49 »
Аааа!Какие чуууды!
С днюшкой малышей!Здоровья,вкусняшек!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
й
« Ответ #237 : March 23, 2010, 14,58:41 »
тут тааакое, тааакое, просто  icon_lol
Спасибо за поздравления)
в общем ,у нас прогресс! Остался только непонятный конликт между Лисой и Снежкой, на Стасю нормально, а Снеужку опять вот помутузила-покусала, но без ранений. Боюсь, пушится вся, фырчит...клетки близко стоят, так первую ночь не спала-вдоль стенки ходила, как караул почетный прям, бдила, чем мелочь занимается...
Скала вообще супер, засунула сегодня в большую клеть мышей, и к ним Скалу, Лису не рискую, не ко всем местам есть прямой доступ руки.
В общем, ве прошло на ура-Скала счас еле отбилась от мелкозавров и лежит, Стаська лопает из их кормушки. Загоняли они ее ,и так ,и сяк, и из гамака любимого вытурили даже, а она только отпинывалась и убеала)) как с Лиской история-также приняла спокойно, как родных, только если совсем достанет-завалит и задавит интеллектом ;D Пацифистка она у меня, ууумничка :-* а мелочь пользуется внаглую)))
Успела даже захватить немного на видео,  счас загружается
*lдержу на руках Лиску ,тискаю, внушаю, что ей с ЭТИМ еще всю жизнь жить, .так что привыкает пусть*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #238 : March 23, 2010, 15,11:20 »
наврала я, или сглазила, но на Стасю Мел тоже накрысилась, что-то с настронием у нее ,что ли...продолжаем сеансы крысотерапии "тебе с этим жить"
а вот и видео
Сибирские гоняют Скалли
качество с фотоаппарата старенького, но то под рукой было...Комментарии наши с мужем, невольные, первый раз такое) и вообще я с ноута, а редактор на компе, я тут даж звук не положу, чтоб прикрыть голоса)
клетка подразобрана на помывку, поэтому пустая такая
« Последнее редактирование: March 23, 2010, 15,13:33 от merzopak »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : March 23, 2010, 17,18:39 »
 :o  icon_lol Да, эти нагломыши точно нигде не пропадут! А я-то за них беспокоилась!
Они ж поиграть пытаются со Скалли... а она от них убегает! Они там и друг за другом носились. Но когда такая большая тётка удирает - это, наверное, куда интересней!
У Стёпки подруги нет - тёток гонять. Тёток моих особо не погоняешь - Орхидея со Щепкой просто не побегут, а остальные сами кого хошь догонят... и наваляют... Так что Стёпе не так весело - не на кого охотиться. Но она у меня в колесе носиться стала!  
Плюша. Шельма.