Спасиба, правда, именинница какашка полная, но об этом позже
Поняла я, откуда у нас сопливость возродилась. У меня но подсвербливать стало (чувствительна из-за работы), да и приехавшие малышки что-то попсикивали сразу ж, решила полотенце сделать мокрое на батарею....вот через пару дней, видимо ,перестаралась малость, сильно для них влажно получилось (мне наоборот полегчало). Перестала, как только догадалась-вчера вечером. Сейчас мы уже слегка посапываем-правильно догадалась)))
Кстати, ликопид еще прикупила сегодня, покушаем "для профилактики"
а теперь, собсно, почему Мел какашка, или
как мы крысей знакомиликонечно, надо было снимать, но я решила бросить все силы на предотвращение неожиданностей. Главная крыса у нас Скалли, безоговорочно и без попыток захвата власти. Она просто по-хозяйски, приподняв девчонкам попы, исследовала "ху из ху", Лиса же...нет ,ничего опасного она не сделала, но за попу Снежу хватанула. Не больно, так...в позу дракончика встали обе сестры (Скалке спокойно дали себя облапать), во избежание *больно* Лиска легонько получила по носу, что ай-яй-яй, посадили на диван, она потрусила за Скалой иследовать диван, и тут, и тут....
Сибирские стояли "следили за развитием событий", только Лиска разворачивается к ним попой и уходит, Стася тут же с видом "слышь, ты, че ваще, а?" несется за Лиской и хапает ее за попу. Лиса в шоке, Стася продолжает изображать "ты на кого тут наехал" (ничто не могло нас остановить в порыве), Снежа сидит у Макса подмышкой, отряхивает шубку и бдит

Побегали, понюхались, без жертв....
Так что, Тоня, вы были правы-фиг кто это чудо обидит, и сама за себя постоит, и за сеструху тоже.
Лиска, скорее всего, просто хочет быть хоть кого-то главнее, но распушилась, распушилась-то. шарик прям. Сейчас на плече посидела, успокоилась, вылизывает меня.
Стаська от перевозбуждения сиганула-таки за диван....через мужнино плечо... я что...сразу всех ликвидировала с дивана, муж полез своими длинными руками...но мы сами выбежали на свет и стали искать пути обратно, поэтому на руку его сразу заползли. Чертяка она ,Станислава, такая чертяка сладкая)))
А Снежана сама уже заныривает с колен в декольте