ага, коняжки))) сейчас играли в "крысо отаке", я сижу за ноутом, фотки делаю, они по дивану рассекают, я только
откидываюсь назад на диван, чтоб спина отдохнула, и начинается крысо отаке-с разных сторон вчетвром на меня несутся, кто в нос лизнуть, кто за ухо куснуть, кто по груди потоптаться
там, где "толстопопая", там толстопопая ,то бишь Лиска)) хотя мелочь растет уверенно, на 4ое число были 198 (+28 за неделю) и 208 (+30), Стаська понажористей=)) Сейчас еще в вс замерим) Снежу сегодня Скала "пасла" на прогулке, у малышки течка, весело, конечно ,но мне поспокойней-Скалка удрать никууда не даст
Старичок у нас Гоша, тогда Ералаш показывали "Гоша хороший, Гоша кашу ест, и кости грызет", эта зараза, правда, ничего не ест уже...хотя есть варианты-если муж что-то жует, то он, как собачонка, садится, глазки такие ааалостны...вот хоть что готов есть, лишь бы "изо рта", ну и если крыс на руках угощаешь-все, мы даже кашу готовы послюнявить из жадности)) креветки тогда выпрашивал, чуть ли не в тарелку лез... мурлыка, да, но наглющий...вот хочется ему в пять утра погладиться, на грудь матери залезет, и лапой ее трогает за руку, мол, давай, за ушком вон за правым, или в лицо полезет.
Мы же как...прикормили на даче кошку, она к нам двоих котят потом принесла (хотя вроде чья-то, но , видимо, хозяева такие, что нам доверила), в зубах = визгу было, мама думала-крыс тащит в благодарность. раздали...на следующий год опять пришла, прям в кресле родила...двоих раздали, а этого оставили....мама ради нас с отцом на такие жертвы пошла...у нее аллергия дикая была, месяца три на таблетках жила, потом ничего так, адаптация...на других животных есть, на нашего кота нет теперь=)на крысииные царапки есть, кстати, но все равно погладить-притискать любит)
я, получается, с этим котом выросла, сама гордо ему в детстве сортир меняла-мыла, дрессировала=))) команду "место" уже забыли, на "фас" еще реагируем-даже нехотя, мяукнув, но руку прикусываем, как собак натаскивают когда, руку вперед выставляют, вот мы так же=)))
а сейчас у нас мочекаменная, цистит...причем плохо то, что песок в тканях уже, то есть вымывающие-растворяющие лекарства не работают совершенно( ну и желудок на старости плохо работает ,как переедим чуть-чуть или съедим чего-тошнит...а нормальную пищу есть отказываемся, вплоть до голодовок, а ему такому тощему нельзя голодать...вот так и балансируем пару лет уже...все равно люблю засранца этого=)
что-то многобукафф получилось, но никогда не писала про мурлыку своего, а скоро может быть уже поздно....