Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 219334 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #260 : April 01, 2010, 07,17:41 »
Я еще хотела спросить, у Стаськи вся шкура блескучая, волоски серебристо-белые тут и там проскакивают, это типа silvered или так и надо?) А Снежа счас благородного цвета слоновой кости, матовая можно сказать)
Это надо эксперта заловить! :) У моего Изика тоже такая шкурка с серебристыми волосками, вчера внимательно его разглядывала...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #261 : April 01, 2010, 08,33:24 »
ну да, мне в Иркутске только эксперта, ага=))
Сделаю хорошие фото, чтоб все четко видно, выложу потом, в принципе можно знакомых попросить, проф. фотики много у кого есть)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : April 01, 2010, 17,14:53 »

Здоровья,счастья,любви!

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : April 01, 2010, 20,35:29 »
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

feel79

• Гость
« Ответ #265 : April 01, 2010, 22,01:09 »
Весело у Вас с малявочками-то)))))
еще видео снимайте ::)
С Днем Рождения Вас!!! yahoo hb hb hb leb

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #266 : April 02, 2010, 13,10:25 »
ы! Спасибаааа)))) Признаюсь честно-с мышами не пила, ни капелькой не поделилась=) я им сока развела в поилку маленькую
и добралась до фото

без комментариев ;D

История одного гамака

и мой сладкий ушастик=) у нас усы длиннее тела, кажется, уже

*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : April 02, 2010, 15,42:28 »
Ой, какая шинша красивая! Какие усы шикарные! А ушки какие... А она ручная? Я таких зверей первый раз увидела лет шесть назад в Москве... С тех пор вот несбыточная мечта...

Гамак здорово сожрали. Долго ели? Я на своих обиделась - они новенький гамак обгрызли за ночь!
Снежа как смешно скачет, только пятки розовые сверкают! Хулиганьё, правда... глаза хитрющие...

А это именинница язык показывает? :)
Плюша. Шельма.

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : April 02, 2010, 19,47:33 »
Такая замечательная крысокучка в гамаке!

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : April 04, 2010, 17,02:12 »
Поздравляю с Праздником!!!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : April 04, 2010, 17,25:54 »
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #271 : April 09, 2010, 19,25:56 »
Спасибо! я как-то так и Пасху пропусила, и вообще давным давно в раздел дневников не заглядывала  shuffle
и вот, добралась до ноута, подрезала фотки, сейчас их будет много :D хотя никакой фотосессии не получилось, Снежанка до сих пор пытается свалить за диван, фиг погуляешь по-человечески их
По вечерам такой черно-белый клубок по поддону катается ;D

гама мы не грызли особо, мы сраз прогрызли "как надо" и живем счастливо, любит Стася в окошко смотреть, что поделаешь

прогулочное
самые частополучающиеся фотографии ;D

Скалли вообще не отается, только меня увидит-сразу так вот на ручки лезет, целовалка моя
а Снежка до сих пор трусишка труслявая
а еще мы почему-то все вчетвером запахли мышами)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #272 : April 09, 2010, 20,05:11 »
Шушки условно-ручные, тут еще сильнее от хозяев зависит, мальчик вот как с детства не приучили, а девчонка вполне тискабельна ;D хотя усе равно не любят они этого
ага, Tonya, вам там только еще вольера с шиншилламии не хватает, чтоб можно было начинать билеты продавать гостям на входе ;D Кстати, тупанула, язык на фотке да, именинницы, Скалки (выразила свое "бе"-понаехали тут понимаешь)
Наконец получилоь нормально отфотать нашу шиншо-жену Кассандру, ну никак не могу не похвастаться, ее, как и всех белых-красноглазых оч сложно красиво отснять в домашних условиях без техники и света. Мы по идее беж, но очень светлый, сама просто по фото  определить не смогла-ни на кого не похожа (чему я даже рада), умные люди подсказали

ну и надо все же показать котейку, вы не подумайте, что его тут катком переехало, мы просто старенькие-старенькие, болезные-болезные, и посему такие вот скомканные и тощие...не та уже шерсткаа в лучшие годы были весьма и весьма упитанными...ну что поделаешь, 16 лет вот будет летом, от старости не уйдешь...одно Щастье в жизни осталось у кота-чтоб приласкали, ну и пооорать в пять утра, нагадить посреди коридора, чтоб все видели, вы не поверите, как неприятно поскальзываться на кошачьей блевотине, чуть голову об шкаф не расшибла, теперь всегда свет включаю и присматриваюсь, а что с ним сделаешь, старенький, вредненький уже....

А еще мы не так давно ловили невидимых мышей ;D В коридоре в честь ремонта все в коробках-пакетах навалено, что-то куда-то упало, шорох...у кота палево, обнюхал, последил, пошел в первую очередь ко мне в комнату клетки инспектировать-все ли мыши на месте (вот такой гениальности не ожидала даж), тогда еще две было, смотрит, то обе в клетке, такая морда недоумевающая, идет дальше следить...потом мамину комнату перед сном проинспектировал, все углы вынюхал, постоянно бегал проверял, на месте ли мои крысы ;D весь вечер развлекался, в общем
Хотя был инцедент, от новоприехавших соседей снизу завелись мыши, ну и мышата ночью по кухне гоняли, кот в непонятках-нелья ж трогать вроде, еще Маська его приучила, что крыса неприконовенна, а наличие мышей около его миски, да ии вообще на его территории возмутительно, однажды маме приволок одного...не убил, ничего, мышонок в оцепенение впал, вот кот его и подтащил, лапкой, видимо...сидит и мотрит, а кроме корректного "подвинуть лапой" и не знает, то делать....жалко мышек было, я пыталась спасти, вылавливала, ребята даже аквариум склеили на первое время...но не выжили, видимо, протравили их уже...

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : April 09, 2010, 21,01:27 »
Прикольная фотка Скаллиной попы ;D"Цоп цоп"коняфка :

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : April 09, 2010, 21,43:49 »
Крыски! И шинши! И котег!
Хорошие какие все... love2

Шиншины потягушки классные...
Коняшка-то какая пёстренькая! Серая в рыжее яблочко! :)
Попа толстая - ужель Стаськина? Станислава вообще такая вся глянцевая и блестючая... А вот от Снежки прыгательных и ныкательных талантов не ожидала.

Котей... эх... знакомая ситуация. Я тоже свет по привычке включаю - Ласка моя запросто лужу могда налить в квартире. А на собаниной луже поскользнуться - тоже не очень приятно. А ещё когда Рыська была у меня после операции, свет в квартире горел всю ночь, просто боялись на кошь наступить нечаянно. Как дедулю-то зовут? Видно, что он ласковый и с моторчиком... мурлычет ведь? (мой кот не умеет).

Билеты гостям на входе продавать  - это мысль! И правда, чё они ваще забесплатно ходят? И ещё заодно туалет норовят посетить  ;D
Плюша. Шельма.

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : April 09, 2010, 22,06:42 »
Кассандра просто класс!!! Альбино звери очень мне по душе!!! ;D

Котеечко...дитятко...ох...так и хочется накормить шоб вот так стало--->

P.S. Я тащусь от ващего ника... он у меня как-то неделю из головы не выходил ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #276 : April 09, 2010, 22,20:05 »
ага, коняжки))) сейчас играли в "крысо отаке", я сижу за ноутом, фотки делаю, они по дивану рассекают, я только
откидываюсь назад на диван, чтоб спина отдохнула, и начинается крысо отаке-с разных сторон вчетвром на меня несутся, кто в нос лизнуть, кто за ухо куснуть, кто по груди потоптаться
там, где "толстопопая", там толстопопая ,то бишь Лиска)) хотя мелочь растет уверенно, на 4ое число были 198 (+28 за неделю) и 208 (+30), Стаська понажористей=)) Сейчас еще в вс замерим) Снежу сегодня Скала "пасла" на прогулке, у малышки течка, весело, конечно ,но мне поспокойней-Скалка удрать никууда не даст
Старичок у нас Гоша, тогда Ералаш показывали "Гоша хороший, Гоша кашу ест, и кости грызет", эта зараза, правда, ничего не ест уже...хотя есть варианты-если муж что-то жует, то он, как собачонка, садится, глазки такие ааалостны...вот хоть что готов есть, лишь бы "изо рта", ну и если крыс на руках угощаешь-все, мы даже кашу готовы послюнявить из жадности)) креветки тогда выпрашивал, чуть ли не в тарелку лез... мурлыка, да, но наглющий...вот хочется ему в пять утра погладиться, на грудь матери залезет, и лапой ее трогает за руку, мол, давай, за ушком вон за правым, или в лицо полезет.
Мы же как...прикормили на даче кошку, она к нам двоих котят потом принесла (хотя вроде чья-то, но , видимо, хозяева такие, что нам доверила), в зубах = визгу было, мама думала-крыс тащит в благодарность. раздали...на следующий год  опять пришла, прям в кресле родила...двоих раздали, а этого оставили....мама ради нас с отцом на такие жертвы пошла...у нее аллергия дикая была, месяца три на таблетках жила, потом ничего так, адаптация...на других животных есть, на нашего кота нет теперь=)на крысииные царапки есть, кстати, но все равно погладить-притискать любит)
я, получается, с этим котом выросла, сама гордо ему в детстве сортир меняла-мыла, дрессировала=))) команду "место" уже забыли, на "фас" еще реагируем-даже нехотя, мяукнув, но руку прикусываем, как собак натаскивают когда, руку вперед выставляют, вот мы так же=)))
а сейчас у нас мочекаменная, цистит...причем плохо то, что песок в тканях уже, то есть вымывающие-растворяющие лекарства не работают совершенно( ну и желудок на старости плохо работает ,как переедим чуть-чуть или съедим чего-тошнит...а нормальную пищу есть отказываемся, вплоть до голодовок, а ему такому тощему нельзя голодать...вот так и балансируем пару лет уже...все равно люблю засранца этого=)
что-то многобукафф получилось, но никогда не писала про мурлыку своего, а скоро может быть уже поздно....

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #277 : April 09, 2010, 22,39:40 »
Mos`k@, спасиииба)
Кася не альбино, вроде гетеробеж, она как бы должна быть типа http://www.chinworld.ru/site.xp/051053048.html, я вообще не была морально готова к красноглазому животному, вслепую выбрала, иногда ласково чудовищем называем=))) еще морды такие корчит чудовищные, сурьезная мадама) теперь люблю эти глааазки сладкие
котечко лет в 6-7 было...ну не так, конечно, как на фото, но оочень упитанно, Жирнюшей папа звал ;D
а ник...была очень интересная компутерная игра Wizardry 8, очень нелинейная, с замысловатой по тем временам механикой и огромным открытым миром,  и там был огрооомный такой редкий слизень  Мерзопак, и как-то меня это слово зацепило...вот вообще=) а потом это совпало с крайне мерзопакостным настроением, и получилась Мерзопакость ;D
я еще иногда Зузука Бубукатая и Какатор Генерашек
А если серьезно-лет с 10 еще в реальной жизни MJC
вот, все выложила :P
какое то недержание сегодня словесное у меня

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #278 : April 09, 2010, 22,48:21 »
хорошие фотографии,хорошие и интересные истории. hb

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : April 09, 2010, 22,51:06 »
Я к сожеланию смотрю на шиншилл... вот там есть гетеробеж...белый Вильсон...если не ошибаюсь и мне они такими все похожими кажутся...только черный бархат отличен smpink
Наверное такими же "на одно лицо" кажутся крыски некрысолюбителям :-\

merzopak , merzopak , merzopak ... не могу заставить себя не повторять это словцо...смачное оно... это во мне графоман говорит..или словофил ;D

Wizardry 8...хм...спасибо... буду иметь ввиду... люблю старые игры ;)