Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 219024 раз)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #300 : April 29, 2010, 11,45:23 »
Tonya, ну вот как-как...вот  так, соболем пахнет,  теперь главное, чтоб моль не нашла =))

мои пацаны эту самую моль с удовольствие так ловят, если она к ним в дом залетает и смачно ей потом чафкуют, язычками причмокивая...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #301 : April 29, 2010, 12,58:16 »
Sofiya, ну у вас они вообще мущщины суровые, куда уж тут))  у меня ж просто еще и шиншиллы живут, я моли ой как боюсь ;D
Tonya, а все может быть, у меня Скалли вон чуть ли не цветами пахла, Лиска сухариками...а теперь...ну Скалке кто-то постоянно на голову во сне писается из мелких,  так что вот и не поймешь, чем мы должны пахнуть...
Кстати, так забавно получилось, Скалли постоянно со Стасей рядом, и насильничает ее, и вылизывает, и спит в обнимку, и просто рядом лежит постоянно, и несутся ко мне первые вдвоем...любофф прям вообще,
а Снежка как-то больше сама по себе, мадама такая, у нее есть персональная лежанка на верхнем этаже, она в ней запасы делает, и ведь никто ж даже прихватизировать не пытается, уважают принцесску :-*
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #302 : April 29, 2010, 13,45:07 »
Sofiya, ну у вас они вообще мущщины суровые, куда уж тут))  у меня ж просто еще и шиншиллы живут, я моли ой как боюсь ;D

сама боюсь, но она зараза не выводиться... вот мужики ей периодически и закусывают...  ;)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #303 : April 29, 2010, 19,16:28 »
А ваш дядюшка Эрик пахнет... хлебушком. Не знаю, как такое может быть, но вот так...  Болшой, мяконький и пахнет вкусно. :)
Ага, бывает такое. Мой Юпитер хлебным мякишем пахнет :)))

merzopak , какой у вас, оказывается, интересный дневничок. Пишете так смешно, позитивно, сижу лыблюсь :)))
Пошла читать сначала ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #304 : April 29, 2010, 19,30:12 »
Мерси) разве что потому что крысы позитивные. Вот даже плохо бывает, возьмешь в охапку всех, уткнешься носоом в них и хорошо на душе сразу...а потом  тя еще кто-нибудь в губы лизнет и за нос схватится, так вообще солнечно станет=))
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #305 : May 02, 2010, 08,22:30 »
моей старшей Скалли 1 мая исполнилось 15 месяцев!! :-* собаченька моя сладкая, вот говорят, что крысы за еду и мать родную, ан нет,  не кидается из корма вкусняшки выбирать, когда насыпаю вечером в почти пустую миску, ко мне несется поцеловаться-почесаться.. love2
Кстати, полной кормушки хватает ровно на 1.5 дня, сейчас еще подрастут сестренки, так ровно на день будет, вторую в штатном режиме весить придется под сушняк=)) ну мало ли, вдруг я задержусь там где...не, сушняка должно быть так, чтоб "на случай войны", впрочем, у Снежанки в домике именно так
___
чем ближе лето, тем сильнее одолевают меня мысли делать витрину. Высокую, так как и рост и потолки позволяют, суть (снизу вверх): ящик под всякие шняшки-закрытая витрина для шуш-открытая решетчатая для крыс-антресолько под всякие шнняки. С шуш летит просто всего...да и этажерка клеток некрасиво выглядит, плюс вся комната завалена-тут корм, тут купалки, тут мешок опилок...бррр. Муж не хочет ,правда, но к лету, думаю, заставим. А еще читаю, что шушки в витринах почти не гремят, вернее, витрины с шушками почти не гремят=))
А клеточки продадим, только маленькие оставим на прогулку  и родблок, если таки мадама наша детей захочет от ушастого.
вот так.

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : May 02, 2010, 08,36:14 »
Какие блошки симпатишные hb

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : May 02, 2010, 08,44:04 »
С днем рождения милую Скалочку:) Здоровья, радости, вкусностей!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

feel79

• Гость
« Ответ #308 : May 02, 2010, 09,23:59 »
Скалли с Днем Рождения!!! hb hb hb
мне кажется, витрина - это здорово))) особенно если с умом сделана))
а чего Ваша шинша не беременеет? и ей это обызательно нужно?

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #309 : May 02, 2010, 10,13:58 »
Спасибо! блошки скОчут все выше и дальше с каждым днем
Cassie, эх...вот так и праздник, и горе в один день ...жизнь... :-\
feel79, да кто ее знает, может, нервирую  я ее чем-то, может вообще им природой не судьба...мне-то без разницы, все равно у них любофф такая, да и я их люблю, серьезно разведением не собираюсь заниматься масштабно, просто почитала, что с шушами в этом плане полегче-и щенков обычно 1-3, и течка редко, да и если не дай бог чего, то тоже начиталась ,как чегжо кюу999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 (привет от Стаси hb) делать...так что решила, пусть будет ..просто  жалко одного было б  , а еще удачно так невеста тогда подвернулась...а так...ну забеременеет-мне нервы лишние, хоть и счастье вроде, нет так нет, как некоторые (читала на форуме бывает) менять кого-то в пару не буду ради щенков, полюбила засранцев, пусть живут как хотят ;D
____
а Стаська опять энерджайзер. все спят, а она сидит, как только мимо клетки пройду-бегом несется, ну не могла я дите на коленки не взять, шалит теперь.
и, кстати, мы silvered,  очень четко уже видно, красивая шкурка nyam
На Скалкину шкурку цамакс особо не повлиял ,кстати, зато у Лисы рыжина исчеза почти, благородная стальная опять :D ну а наощупь улучшение заметное, еще раз спасибо Вороне за совет)

feel79

• Гость
« Ответ #310 : May 02, 2010, 10,19:17 »
а они только парами живут?
ж+ж не живут, да?

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : May 02, 2010, 10,34:35 »
Да... так получается иногда, но не будем тут о грустном... это такое счастье, что они украшают нашу жизнь своим присутствием, нежностью и обаянием, что бы мы без них делали)
у меня самая первая крыска Мася была серебристая, на черном фоне этакие белые искорки, красота)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #312 : May 02, 2010, 10,51:20 »
у меня самая первая крыска Мася была серебристая, на черном фоне этакие белые искорки, красота)
да-да,  блястит прям заглядение
feel79, да фиг его знает, живут, наверное, но как-то почти все их семьями держат, либо по одному...сначала мальчик просто появился, писала наверное уже, потом искала клеть-нашла невесту ;D решила-судьба
 мне так совестно было, пока Малдер один был, он такие серенады по ночам скулил, но как-то с трех до пяти утра сидеть с шушем о жизни разговаривать не укладывалось в мой распорядок, а поспать-то он не даст, вон пока меня не было две недели с тоски поддон проел за ночь... но любофф -то, любофф какая :D

feel79

• Гость
« Ответ #313 : May 02, 2010, 10,59:12 »
ну и хорошо, раз ему хорошо!!!
Вы бы о шушках своих тут рассказывали и фоток хочется их) а может даже, и видео ;)
а то я совсем не понимаю, что это за животные)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #314 : May 02, 2010, 11,25:38 »
видео мы пока не осиливаем. никакое, даже крысячье. хочется чего-нибудь эдакого сделать, а пока вдохновения нет, чего ж бытовуху снимать ::)
а то я совсем не понимаю, что это за животные)
а они вообще непонятные ;D тут в двух словах и не объяснить, это надо попробовать, наверное....фотки периодически сюда попадают, бывает, да))
вот при всей своей милости и ласковости Кася может быть тааким чудовищем ;D

шладкопотягушки

и вот так вот мило  и самозабвенно мы сидим жуем свои какашки , нагибаемся, достаем из попы, и жуем, пока свеженькое  icon_lol

я вообще уже "до ручки дошла"-какашки фотошоплю постоянно,

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : May 02, 2010, 12,38:24 »
безотходное производство? icon_lol они все так делают? :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #316 : May 02, 2010, 14,12:22 »
ну им  так положено=))), как у кроликов (что недавно вот здесь узнала в теме про черного кроля), в технические подробности не вдавалась, но у них для нормального пищеварения и полного усвоения надо так...Если, к примеру,  у шуши расстройство желудка, сразу же советуют давать болюсы (какахи то бишь) здоровой шиншиллы...я ж говорю, тут наука целая отдельная, пока с головой не окунешься, не поймешь-как с крысами=)
а производство крайне отходное ,собсно, до витринки и дошли так как разбрасывают все в радиусе метра, скакуны)

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : May 04, 2010, 11,38:24 »
Точно, точно кролики таким тоже балуются и хомячки.
Только кроли кушают цекотрофины свои, которые выходят совсем из другого канала из слепой кишки, а не из попки.

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : May 04, 2010, 11,45:57 »
Скалли с днюшечкой! Расти здоровенькой, жить долго  hb!
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #319 : May 04, 2010, 16,23:48 »
Lora1296, спасибо! не растем мы правда вообще, все около 280 крутимся=) зато мелочь вон уже 266 ;D
karambol, ну вот, у кроликов тоже все сложно=)
а я малость похвастаться хочу, не крысой, и псисей-фениксом, приобрела вот сегодня. Десять лет хотела вот чего-нибудь огненное, вот и наконец заполучила, мастер-супер, еще и живет в соседнем доме  :D

только-только сделали, еще заживать будет, тут припухшее все на фото