Спасибо! блошки скОчут все выше и дальше с каждым днем
Cassie, эх...вот так и праздник, и горе в один день ...жизнь...

feel79, да кто ее знает, может, нервирую я ее чем-то, может вообще им природой не судьба...мне-то без разницы, все равно у них любофф такая, да и я их люблю, серьезно разведением не собираюсь заниматься масштабно, просто почитала, что с шушами в этом плане полегче-и щенков обычно 1-3, и течка редко, да и если не дай бог чего, то тоже начиталась ,как чегжо кюу999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 (привет от Стаси

) делать...так что решила, пусть будет ..просто жалко одного было б , а еще удачно так невеста тогда подвернулась...а так...ну забеременеет-мне нервы лишние, хоть и счастье вроде, нет так нет, как некоторые (читала на форуме бывает) менять кого-то в пару не буду ради щенков, полюбила засранцев, пусть живут как хотят

____
а Стаська опять энерджайзер. все спят, а она сидит, как только мимо клетки пройду-бегом несется, ну не могла я дите на коленки не взять, шалит теперь.
и, кстати, мы silvered, очень четко уже видно, красивая шкурка

На Скалкину шкурку цамакс особо не повлиял ,кстати, зато у Лисы рыжина исчеза почти, благородная стальная опять

ну а наощупь улучшение заметное, еще раз спасибо Вороне за совет)