Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217680 раз)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #320 : May 04, 2010, 16,29:21 »
Ух ты! Впечатляет! И картинка не банальная, а то все змеи, да дракончики ;D А очень больно когда делают?
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #321 : May 04, 2010, 16,36:12 »
Ни фига себе "псиса-феникс" :o Как решились на такую большую тату?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #322 : May 04, 2010, 17,37:29 »
решалась долго, я вообще с 13ти лет хотела ,но вот тогда решила, что маленькая, на сто раз передумаю, подожду до 18ти, ну в итоге пока то пока се, вот только в 23...нашла мастера хорошего-ирония судьбы, но живет в соседнем доме сейчас, пришла к нему с идеей фикс, нарисовал-фигня полная у меня фикс была ;D ушла думать, хотелось не просто картинку, а что-то именно "мое" от и до. придумала вот феникса, в тырнете все страшные какие-то, на пальцах объяснила, нарисовал, понравилось, мужу тоже, дорисовали, прикинули-от плеча до спины по лопатке самое то смотрится, меньше как-то...ну не знаю, в таком масштабе нарисовал, понравилось безумна, сели делать
а еще человек такой веселый приятный ;D ну первые пять минут больно, пока привыкаешь (но терпимо вполне), потом так ощутимо, пока контур делает, а потом...ну самое неприятное ощущение-попа затекла за два часа ужасно icon_lol и под конец уже кожа устает, когда прокрашивал, жгло малость....сейчас так зудит немного, обмыла как сказал, намазюкала...ну как вот ранку иодом намажешь-также подзуживает. бепантеном мажемся, сейчас вот так полторы недели буду мазюкацца и ходить в футболках просторных х/б на работу, только как с бюстгальтером решать проблему...85е в майке так не поносишь просто ;D
довольная как слон вообще ;D ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #323 : May 04, 2010, 21,28:52 »
Мария, вы смелая девушка.... я при всей своей безголовости на тату так и не решилась... вот налысо подстричься лихко, а тату.... это же на все жизнь...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #324 : May 05, 2010, 09,53:51 »
Sofiya, вы стриглись налысо? :o
а я вот на это точно не решусь ,т.к. уверена ,что мне не пойдет,
а Псиса...ну теперь главное имя ей придумать, а то Псиса да Псиса...Моя она, Псиса Феникс...я знаю, что мне с ней всю жизнь, долго выбирала, с кем, вот ее выбрала...она ж со смыслом для меня, не просто так...Если душа не лежит к чему-то, то и не надо, правда ж на всю жизнь, а место...ну изначально хотела на лопатке (правильно будет даже не "хотела", а чувствовала, что там что-то должно быть, в принципе, просто почему-то нет и пусто...), потом еще и подумала, что как раз-если что в деловой одежде ее не видно будет, так, для себя)) ну и мужу, ему понравилось, вместе со мной там был)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : May 05, 2010, 09,57:50 »
Мария! Надо было крысу вытатуировать! ;D Пусть хорошо и красиво носится shuffle

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #326 : May 05, 2010, 10,27:07 »
Sofiya, вы стриглись налысо? :o
а я вот на это точно не решусь ,т.к. уверена ,что мне не пойдет,
а Псиса...

красоту ни чем не убъешь...  icon_lol
было дело... аккурат 9 дней своего сороколетия отмечала.... хотите фоту...только это зрелище не для слабонервных...

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : May 05, 2010, 10,29:58 »
Вот это сороколетие! Вот это ДР! Девять дней отмечать! leb Фоту хотим ::) очень!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #328 : May 05, 2010, 10,35:04 »
красоту ни чем не убъешь...  icon_lol
было дело... аккурат 9 дней своего сороколетия отмечала.... хотите фоту...только это зрелище не для слабонервных...
ого....респект!!! hb символично, конечно, интересно посмотреть, но это уж как вам угодно, все-таки личное)
Мария! Надо было крысу вытатуировать! ;D Пусть хорошо и красиво носится shuffle
пасип=)) а насчет крысы мы думали, но живые больше радуют=)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #329 : May 05, 2010, 10,36:05 »
Вот это сороколетие! Вот это ДР! Девять дней отмечать! leb Фоту хотим ::) очень!

shuffle

Маша, я это...фотку удалю...лады....

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #330 : May 05, 2010, 10,37:55 »
серьезно....а вобще, знаете, красиво так смотрится...выражение лица  суровое, глаза золотом...стильно=)
« Последнее редактирование: May 05, 2010, 10,41:17 от merzopak »

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : May 05, 2010, 11,31:00 »
Ну вы даете!!!
И тату и прически!
Мне кажется, что так могут только сильные личности!
За что и тебе, Мерзопак, и тебе, Sofiya, -  респект и уважуха (не смогла нормальных синонимов подобрать, сорри).
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #332 : May 05, 2010, 21,08:13 »
Tuchka, мерси=)
имхо-налысо в 40  это даже круче, чем тату в 23, я б не решилась однозначно=))

Единственный недостаток сейчас поняла-крысы эту неделю гулять явно будут меньше, без меня им на диване неинтересно совершенно, а я...ну начнем хотя бы с того, что все, кроме тофстой, обожают с места прыгать мне на спину, а этого никак нельзя...еще и сижу считай что полуголая, так как кремом мажу постоянно... вот так и гуляем короткими перебежками под пристальным контролем...

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : May 06, 2010, 05,24:11 »
merzopak, оригинальная тату! Очень смело, респектище 8-)

Sofiya, побольше бы таких неординарных личностей как вы !!!
А то какие-то все посредственные и стереотипно мыслящие :(
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #334 : May 06, 2010, 08,23:32 »
А то какие-то все посредственные и стереотипно мыслящие :(

Достаточно ли, по-вашему, обрить голову, либо напротив, отрастить безумный хайр, или нанести татуировку на тело, чтобы стать личностью, мыслящей неординарно? Или, может, стоит добавить висючку в пупок? Может, проткнуть колечком бровь, сосок или уж сразу головку члена?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #335 : May 06, 2010, 09,25:08 »
Mos`k@, мерси=)
Vladimir, я прекрасно понимаю о чем вы, вот как вы написали-это отровенно делает человека в моих глазах идиотом, так как другим не доказывает этим ничего ,а себя ломает, другое дело-когда это внутренне осмысленно и ощущается носителем как нечто должное, соответствующее его внутреннему состоянию, может, символичное исключительно для носителя. (про символизм сорокалетия у женщин я промолчу=), тут, думаю, все понятно, а то, что София личность неординарная в другом проявляется, даже в формате форума)
лично я, конечно, к эпатажу склонна в некоторой степени, но у меня для этого есть столько аксессуаров, косметики, друзей и выражений лица  ;D...а эта тату-мое, и фактически кроме мужа и кроме как на пляже никто особо ее не увидит (и не хочу). Вообще на эту тему можно долго дискутировать, я просто вынашивала это десять лет и не могла не поделиться радостью на пространствах своих дневников.
а вообще, кстати, стереотипно мыслящему человеку такое в голову и не придет. А если и придет, то "что же обо мне подумают". Не стопроцентно, конечно, но наиболее вероятно. вот всякие  скорпионы и иероглифы на пояснице по большей части как раз относятся к стереотипам, хотя вот тоже тату .просто стереотипы разные...это просто, как пример, исходя из определения "стереотипномыслящие"
я просто чувствую, что ОНА там ВСЕГДА должна была быть ,а кто как назовет-дело другое, меня в разные годы совершенно разными словами называли, и далеко не всегда комплиментами, поверьте...просто это ж для себя, а не для кого-то, нравится-замечательно, мне это искренне приятно, не нравится-не смотрите ;D, я ж никого не заставляю и не утверждаю, что это круто, а никто, кроме меня ничего в жизни не понимает ;D
 hb
___
з.ы. пардон, что понаписала много, просто делаю сейчас философию к кандидатскому экзамену, разошлась уже, :)

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : May 06, 2010, 09,25:20 »
Пора новую тему в болталке открывать "Неординарно мыслящий человек - КТО он?" ;D
« Последнее редактирование: May 06, 2010, 09,43:26 от myau4elo »

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : May 06, 2010, 09,40:35 »
Достаточно ли, по-вашему, обрить голову, либо напротив, отрастить безумный хайр, или нанести татуировку на тело, чтобы стать личностью, мыслящей неординарно? Или, может, стоит добавить висючку в пупок? Может, проткнуть колечком бровь, сосок или уж сразу головку члена?  ;D
О, как всё запущено!
Однажды сыну в компании волосА зачесали в "безумный хаер". У него д.р. был, вот и сделали ему такой подарок. Всем было весело. Кроме нашего деда!  ;D Он внука пытался даже за волосья таскать! А мне сделал выговор. Цитирую почти дословно, могла запамятовать: "Он себе сделал КОК, как у СКИНХЕДА!"  Ну я тогда просто чуть не сдохла со смеху, но на самом деле это грустно...
Это ведь личное дело каждого, не так ли? Что проткнуть? У меня в левом ухе три серёжки, ничего, на умственных способностях, кажись, не отразилось! На демонстрацию не иду, ушами не размахиваю!

Маш, а мне феникс нравится. Красиво.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #338 : May 06, 2010, 10,02:51 »
merzopak, оригинальная тату! Очень смело, респектище 8-)

Sofiya, побольше бы таких неординарных личностей как вы !!!

да ну тоже скажете.... просто так на самом деле совпало....
Posted on: Май 06, 2010, 10,02:06

"...Бездельник и тунеядец, развратник и карьерист продолжают ходить на задних конечностях, разговаривать вполне членораздельно (хотя круг тем у них сужается до предела), а что касается узких брюк и увлечения джазом, по которым одно время пытались определять степень обезьяноподобия, то довольно быстро выяснилось, что они свойственны даже лучшим из магов...." (С)   nono

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : May 06, 2010, 10,09:30 »

Ну-ну, я говорила
стереотипно мыслящие :(
подразумевая именно стереотипный взгляд на внешность, т.е. девушка 20-ти лет должна выглядеть следующим образом, в 30 так и никак иначе, а в 40 вот так. Некоторое поступки, не характерные для того или иного возраста и тому подобное. Да, если женщина в 40 бреет голову, определенно это говорит о том, что она мыслит не так как большинство знакомых мне 40-летних представительниц слабого пола.

Vladimir, я прекрасно понимаю о чем вы, вот как вы написали-это отровенно делает человека в моих глазах идиотом, так как другим не доказывает этим ничего ,а себя ломает, другое дело-когда это внутренне осмысленно и ощущается носителем как нечто должное, соответствующее его внутреннему состоянию, может, символичное исключительно для носителя. (про символизм сорокалетия у женщин я промолчу=), тут, думаю, все понятно, а то, что София личность неординарная в другом проявляется, даже в формате форума)

а вообще, кстати, стереотипно мыслящему человеку такое в голову и не придет. А если и придет, то "что же обо мне подумают".
___

merzopak очень верно подметила.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0