Mos`k@, мерси=)
Vladimir, я прекрасно понимаю о чем вы, вот как вы написали-это отровенно делает человека в моих глазах идиотом, так как другим не доказывает этим ничего ,а себя ломает, другое дело-когда это внутренне осмысленно и ощущается носителем как нечто должное, соответствующее его внутреннему состоянию, может, символичное исключительно для носителя. (про символизм сорокалетия у женщин я промолчу=), тут, думаю, все понятно, а то, что София личность неординарная в другом проявляется, даже в формате форума)
лично я, конечно, к эпатажу склонна в некоторой степени, но у меня для этого есть столько аксессуаров, косметики, друзей и выражений лица

...а эта тату-мое, и фактически кроме мужа и кроме как на пляже никто особо ее не увидит (и не хочу). Вообще на эту тему можно долго дискутировать, я просто вынашивала это десять лет и не могла не поделиться радостью на пространствах своих дневников.
а вообще, кстати, стереотипно мыслящему человеку такое в голову и не придет. А если и придет, то "что же обо мне подумают". Не стопроцентно, конечно, но наиболее вероятно. вот всякие скорпионы и иероглифы на пояснице по большей части как раз относятся к стереотипам, хотя вот тоже тату .просто стереотипы разные...это просто, как пример, исходя из определения "стереотипномыслящие"
я просто чувствую, что ОНА там ВСЕГДА должна была быть ,а кто как назовет-дело другое, меня в разные годы совершенно разными словами называли, и далеко не всегда комплиментами, поверьте...просто это ж для себя, а не для кого-то, нравится-замечательно, мне это искренне приятно, не нравится-не смотрите

, я ж никого не заставляю и не утверждаю, что это круто, а никто, кроме меня ничего в жизни не понимает

___
з.ы. пардон, что понаписала много, просто делаю сейчас философию к кандидатскому экзамену, разошлась уже,