драсте

да мы нехорошие люди вообще пропали(((
у крысей все прекрасно, молодежь "научили плохому" таки, Лиса, как я неоднократно, говорила, просто до смерти меня залижет когда-нибудь, Скалли к ней периодически присоединяется....а теперь...только легла на диван-как давай вчетвером мне руку отлизывать, эта ж так и насовсем залижут вчетвером-то, до костей

, Лиску-то нейтрализовать почесухами можно было, а от четверых-то не выкутишьси-не отобьешьси, и не убежишь даже-поймают и все, капут

Стаська почему-то решила забояться кота

он близко к дивану подошел, только рот открыл "мя" сказать (погладьте меня ,полюбите)-она пулей по мне, раздирая мне руки-грудь, под волосы сразу же....я в шоке ,кот-то, как бы так помягче, чмошник в этой животной иерархии, в жизни на крыс-птиц лапы не поднявший, от крыс по морде получавший и молча терпевший....или она просто раньше его ни разу не видела, инстинкт, с испуга....хотя на кошачьи вопли всегда спокойно реагировали...в общем, вот такое вот расстройство, сидела минуты две с огромными глазами, потом забила, кота пришлось на балкон спровадить, итак бедного в комнату почти не пускаю, тут просто мать уезжала-надо ж котика приласкать....остальные крысы "в танке")))
А вообще-отмечали тут, опять крысям ужин с форелью забахали

у нас же тут годовщина была ,2 года свадьбы, 7 лет помолвки...

Просто тут и работа, и экзамен вот послезавтра, сегодня на допуск сдаю, еще рассказ придумывать, и почки отваливаются нафиг....в общем, сумбурно так прошла неделя....я теперь ваапше хиппи-покрасилась в красный, сумка фиолетовая, бусики деревянные разноцветные ,птичка на плече высовывается из-под майки...прям ужас просто

а чего мелочиться, готом походили уже, в классике тоже, можно пофриковатьтеперь