Автор Тема: Merzopak's asylum  (Прочитано 217796 раз)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Re: Стальные Крысы и Сибирские Сестры
« Ответ #400 : May 25, 2010, 21,52:11 »
Ну девченки отпад! И написано от души... С удовольствием побывали у вас в гостях!!!

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #401 : June 05, 2010, 17,29:40 »
Roslikova, спасибо=)
давно мы не писали...я сейчас вообще что-то "чукча не писатель". Захожу иногда, читаю, у кого что как, но что-то совсем не писатель, собираюь, собираюсь...а никак...но тут закончилось место на карточке фотоаппарата-решила все-таки заняться, сейчас будем постепенно отсматривать и выкладывать) обрабатывать лень
______

Posted on: Июнь 05, 2010, 20,05:40
плюшка-сплюшка

______
вот так мы балдеем с гранатового сока

Posted on: Июнь 05, 2010, 20,22:18
Плюшевое настроение - Снежана Балдежная

+примерно тоже самое, но уже со Скалли

____
фотать замучалась, только слышат, что  шевелюсь-сразу к дверце подбегают

Posted on: Июнь 05, 2010, 20,43:44
Вот так мы спим :-*
набившись всей толпой, у Стаси шикарные вусья (а то только рассказывала все про них, хоть похвастаться=), на третьей фото дже видно кусочек Снежи-больше ни с одного ракурса замечено не было, утрамбовались. По ффостам различаю теперь-молодежь совсем их не моет, что хорошо заметно ;D

Спали мы тихо-мирно, пока....ну я говорила, что Стаська просто маньячище ;D она тут же принялась вылизывать Мел, и....

....сладко зевнув, чуть не чебурахнулась с гамака-спасли только реакция и когти;D
 и поползла хулиганить...хулиганье то еще ,и палец отгрызть, и умудриться схватить шнур от фотоаппарата, пока я снимаю....

зато получилось заснять Снежанку :D

Posted on: Июнь 05, 2010, 21,49:33
Бандюканка моя любимая ;D                                                     салат? а де мясо?

как в зеркале)                                                                             прячем салат

Posted on: Июнь 05, 2010, 22,14:40
ну и до кучи-кот ::)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : June 05, 2010, 18,47:43 »
Ох, давно я у вас не была!
Мастер-класс, то что нужно для моих ленивиц! Пойду разбужу их и заставлю тчателньо законспектировать как крысам должно хвосты мыть! ;D

Вообще здоровские фотки, вы молодец, а мне вот очень редко удается ухватить момент из жизни крыс в клетке.

Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : June 07, 2010, 16,16:54 »
Стаська просто маньячище 

Это у вас наследственное  ;D

Фотки очень порадовали - крысыкучи замечательные!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #404 : June 07, 2010, 16,32:30 »
Так... надо будет ноне моим королевичам показать, как порядочная крыса должна за хвостом ухаживать... а то разленились совсем....

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #405 : June 07, 2010, 17,53:51 »
Мастер-класс - супер! Спасибо!  hb
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : June 07, 2010, 18,11:41 »
Какие фоточки чудесные, и как много!
И мастер класс, и сплюшки гамачные, и балдёжные девчонки-хулиганки... и зазеркальный кот...
Как сильно выросли мои девочки!
Целую Стаську-энерджайзера и принцесску Снежану... :-*  :-* :-*
Спасибо...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : June 07, 2010, 21,30:55 »
Фотки классные! Надо ж так самозабвенно хвост намывать ;D А уж сплюшки кверху пузой... Ммм :-*
[Мася], [Мушонок]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #408 : June 08, 2010, 05,38:55 »
Спасибо, мы стараемся=))
Ох, давно я у вас не была!
Вообще здоровские фотки, вы молодец, а мне вот очень редко удается ухватить момент из жизни крыс в клетке.
я в разделе дневников тоже оооочень давно не была ;D сейчас с экзаменами доразберемся и засядем читать, что где случилось
Это у вас наследственное  ;D
не даром же говорят, что животные с хозяевами похожи
Так... надо будет ноне моим королевичам показать, как порядочная крыса должна за хвостом ухаживать... а то разленились совсем....
а у нас молодежь тоже с грязными ффостами бегает, только сейчас заметила, что два кадра как-то одинаковыми оказались...надо будет потом переделать
Как сильно выросли мои девочки!
Целую Стаську-энерджайзера и принцесску Снежану... :-*  :-* :-*
Спасибо...
и вам спасибо=) Стася уже рубеж 300 перешла, совсем большая крыса стала (уже не пуля, а граната такая носится), толстую валяет только так ;D
А уж сплюшки кверху пузой... Ммм :-*
так прикол, что это не сплюшки нифига-Снежана так подползает под Лису ,переворачивается и "любите меня ,любите" ;D, говорю ж ПрЫнцесса просто девочка :-*
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : June 08, 2010, 05,44:13 »
Что у вас нового?? Может что-нибудь сногсшибательное произошло?? popc

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : June 10, 2010, 09,20:05 »
Эй...ку да вы пропали? yaya

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #411 : June 15, 2010, 06,14:24 »
драсте hb да мы нехорошие люди вообще пропали(((
у крысей все прекрасно, молодежь "научили плохому" таки, Лиса, как я неоднократно, говорила, просто до смерти меня залижет когда-нибудь, Скалли к ней периодически присоединяется....а теперь...только легла на диван-как давай вчетвером мне руку отлизывать, эта ж так и насовсем залижут вчетвером-то, до костей  ;D, Лиску-то нейтрализовать почесухами можно было, а от четверых-то не выкутишьси-не отобьешьси, и не убежишь даже-поймают и все, капут ;D
Стаська почему-то решила забояться кота ??? он близко к дивану подошел, только рот открыл "мя" сказать (погладьте меня ,полюбите)-она пулей по мне, раздирая мне руки-грудь, под волосы сразу же....я в шоке ,кот-то, как бы так помягче, чмошник в этой животной иерархии, в жизни на крыс-птиц лапы не поднявший, от крыс по морде получавший и молча терпевший....или она просто раньше его ни разу не видела, инстинкт, с испуга....хотя на кошачьи вопли всегда спокойно реагировали...в общем, вот такое вот расстройство, сидела минуты две с огромными глазами, потом забила, кота пришлось на балкон спровадить, итак бедного в комнату почти не пускаю, тут просто мать уезжала-надо ж котика приласкать....остальные крысы "в танке")))
А вообще-отмечали тут, опять крысям ужин с форелью забахали ;D у нас же тут годовщина была ,2 года свадьбы, 7 лет помолвки... shuffle
Просто тут и работа, и экзамен вот послезавтра, сегодня на допуск сдаю, еще рассказ придумывать, и почки отваливаются нафиг....в общем, сумбурно так прошла неделя....я теперь ваапше хиппи-покрасилась в красный, сумка фиолетовая, бусики деревянные разноцветные ,птичка на плече высовывается из-под майки...прям ужас просто ;D а чего мелочиться, готом походили уже, в классике тоже, можно пофриковатьтеперь ;D
« Последнее редактирование: June 15, 2010, 06,21:30 от merzopak »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #412 : June 20, 2010, 18,01:18 »
Лето. жарко. овощи-фрукты-травы в изобилии. Сейчас взвешивались массово, все немного схуднули, ну, думаю, логично, раз так лопаем активно овощи (хотя кашки с мяском никто не отменял, вот буквально вот на днях гречка с сердечком была)
но самое-то главное-Лиска-то нифига не худеет, она и на огурцах умудряется вес набирать ;D ;D ;D
Ее 13 месяцев удачно совпали со сдачей последнего экзамена, отмечали бурно))
Да, мы сдали и философию, и английский, теперь осталось только кандидатскую написать и статей стопочку ;D
а завтра...завтра пятимесячье у сладких мелкозавров  yahoo мои любимые ласковые девчоночки, Снежанка прям как цветок "распускается"-постоянно теперь первая несется поцеловаться, погладитьсЯ, и просто сказать "привет, мама!", а раньше прынцесска такая была, что прям еду в постель ей подавала, а то пока проснется-схомячат же все без нее))) а Стася как была ласковой бандиткой, так и осталась)

feel79

• Гость
« Ответ #413 : June 20, 2010, 21,31:07 »
Девочек с прошедшим и наступающим!!!! hb hb hb
мастер-класс клааааааааассссссссссссссссссссс!!!!!! такой аппетитный)))) ;D
девочки красавицы :-*

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : June 21, 2010, 14,52:44 »
С прошедшими праздниками тебя и всю твою семью!
 hb
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : June 21, 2010, 16,19:02 »

А вообще-отмечали тут, опять крысям ужин с форелью забахали ;D у нас же тут годовщина была ,2 года свадьбы, 7 лет помолвки... shuffle
Принимайте наши поздравления!!!
я теперь ваапше хиппи-покрасилась в красный, сумка фиолетовая, бусики деревянные разноцветные ,птичка на плече высовывается из-под майки...прям ужас просто ;D а чего мелочиться, готом походили уже, в классике тоже, можно пофриковатьтеперь ;D

Фото, фото, фото, требую фото, уж очень интересно на вас  взглянуть, да еще и в таком оригинальном виде! men

Ее 13 месяцев удачно совпали со сдачей последнего экзамена, отмечали бурно))

С 13-ю месяцами Лиску!!!

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #416 : June 21, 2010, 16,29:46 »
Маленьких, нежных крысавиц с днющечками!!!! leb :-* yahoo hb hb hb hb hb

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : June 22, 2010, 08,06:03 »
Ух ты, сколько праздников!
2 года свадьбы, 7 лет помолвки... обалдеть... и так бывает? Вот есть же нормальные люди, не все как психи мы, сразу после знакомства в ЗАГС бегут... icon_lol
Лиску с днюшкой!
Девонек моих нежных с совершеннокрысием, привет им от мамы Энички, дядюшки Жрика и сестрички Стёпки!
Ну и Главкрысу - со сдачей экзаменов!  hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #418 : June 24, 2010, 04,32:43 »
Пасиба за поздравления hb пузы зацелованы до изнеможения
2 года свадьбы, 7 лет помолвки... обалдеть... и так бывает? Вот есть же нормальные люди, не все как психи мы, сразу после знакомства в ЗАГС бегут... icon_lol
ага, "нормальные", в мои 15.5 лет вместе жить начали...в принципе, и тогда можно было расписаться, благо загс-через дорогу, но подумали-а нафиг оно нам надо ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #419 : June 27, 2010, 07,39:47 »
маленькая, но очень важная новость, пусть и не о крысах
сегодня, примерно в 9-10 утра, пока я мирно спала, Кассандра стала мамой! Родилась бежевая мышь непонятного полу, мне не горит пока, поэтому лишний раз не тревожу, весим 62 грамма, очень даже неплохо...Ползаем вовсю по клетке. Хочу попытаться сфотать)
Папаня все утро носился, ломился просто в родовую, тявкал и грыз прутья. Но пока нельзя((
фуф! А я так переживала, мне кошмары снились страшные.....а родила сама, за час, если не меньше, тихо-мирно, всего лишь за день до расчетного дня, но я могла и ошибиться немного....умочка девочка моя, умочка