А вот Демис мне видится очень тикир., (хотя возможно это S), да и минковым тоже.
Демиса все разглядывали, мне показался он тикированным в детстве, но на смене шерсти стала сомневаться. Лемусик на нем тикированной шерсти не увидела, на фотках очень похож на минка, но в реале все-тки оттенок не тот.
Да и Фанфани очень похожий на него цвет был в том же возрасте. На более взрослых фотках он все же немного светлее, чем в пуху.
Василевеса точно минк носит, у нее дети минковые были от другого папы, фазз она тоже от FS Дарси могла получить.
Так что теоретически у Фанфани минк в носительстве может быть. Если бы Санька был не фавн, а такой загадочный цинамон, то должны бы были минки и цинамоны повылазить.
На фотке Санькина шерсть и шерсть Фанфани по оттенку очень похоже выглядят, только у Саньки тикированность видна.
Сомневаюсь, что у Утреннего луча там действительно какао или шоколад в роду - я думаю, это носительство бежа так черный цвет попортило. Часть черных детей в пуху бурыми были. Хотя странно, что с носительтвом рубина, та же Чезария вообще не буреет. Да и вообще в литере Ч- практически нет побурения. Хотя черные блейзы обычно жгуче-черные, только разве что в глубокой старости - и то скорее сереют, чем буреют.
Posted on: Август 23, 2009, 18,18:03
А вот так мы спим
Надо же - использует большую крысу как подушку.