Автор Тема: какой у вас интернет?  (Прочитано 5693 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: какой у вас интернет?
« Ответ #40 : September 09, 2009, 10,30:17 »
у нас Акадо и мы довольны. Проблем что-то нет, может, мы не знаем чего? Да, ТВ сеть они купили, у нас тоже теперь всё от них, но опять-таки проблем пока нет. С месяц назад они чего-то там меняли и надо было перенастроить все каналы на тв, ну и ничего, братец перенастроил оба телика. С неделю назад обнаружила новый, 35й канал - Sony Entertainment Television. Показывают лучшие западные сериалы и фильмы без рекламы, только собственные ролики канала (короткие) и только между передачами, внутри нет. По вечерам теперь с удовольствием пересматриваю Скорую помощь, один из ранних сезонов.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #41 : October 28, 2009, 20,28:29 »
озаботилась выбором провайдера - интернет нужен маме домой ;D
мама живет в Бирюлево Восточном. Тянуть провод не хотела и изначально кинула заявку в МГТС (и платить удобно и скорость не сильно раздражать будет)....
не срослось у меня с мгтс`ами, у этих чудаков категорически закончились сетевые платы, а adsl-модемы у них только по ethernet подключаются...
отсюда возник очередной вопрос кого ей теперь подключать?
wifi дорог,собака, видимо придется все-таки тянуть провод.
 кто что может сказать про Онлайм?
(про акадо рассказывать не надо - знаю)
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : October 28, 2009, 20,44:30 »
Жаль раньше не увидела эту тему.

У меня СТРИМ. Удивительно, что так много довольных. Иногда начинаешь чувствовать себя абонентом Уральским, потому что "одни разрывы!!!!"  ;D, только у него их раньше не было, а у меня с момента установки.

anikss

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ТЫ!... -->
« Ответ #43 : October 28, 2009, 23,06:26 »
Удивительно, но сегодня прошел ровно год, как интернет не падал. У меня "роутер" не даст соврать, который перезагружается при каждом завале. Провайдер QWERTY.
...приобрел вторую крысу?! ;-)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #44 : October 28, 2009, 23,24:39 »
Смените на Акадо. Потом с та-а-аким удовольствием вернетесь на Корбину! :-)
Одобряю и поддерживаю. У меня уже двое знакомых тоже так сделали. Есть дома ещё и мгтс через адсл-модем безлимитка, в принципе ничего связь, но если качать что то серьёзное - то не проканает. Взял в своё время подстраховаться (корбина падала по причине украденного уродами оборудования на доме), сейчас планирую отказаться. Только сделать это непросто, надо ехать в офис и там заявление писать, отстоявши их чудесную офередь. Поэтому с мгтс рекомендую пару лишних раз подумать, а нужен ли козе такой баян?

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : October 29, 2009, 10,55:28 »
сайт: www.imsys.ru

посмотрела прайс-лист услуг компьютерщиков...  ::) работала 5 лет за бесплатно оказывается.  ;D  Красивые цены... Только у нас они не будут конкурентноспособны. А жаль...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...