Автор Тема: Mac os-x на PC (хакентош) стоит-ли ставить???  (Прочитано 9638 раз)

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Mac os-x на PC (хакентош) стоит-ли ставить???
« Ответ #20 : July 22, 2009, 00,56:11 »
Человек писал, скорее всего про iMac-и. Они действительно - "все в одном флаконе".

Изначально в теме стояло макбук. У автора ноутбук. При чем здесь монитор? Указали же, что денег на макбук пока нет, следовательно на профессиональный монитор тоже. Да и смысла нет прикручивать хороший к монитор к самому обычному ноуту.
з.ы Кнопка правка предусмотрена? Просьба объединить в 1 пост последнии мои посты. Спс заранее.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #21 : July 22, 2009, 00,58:16 »
Ну хочу сказать что на макбукпро работать и с графикой можно, особенно в поездке или в таких случаюх. А вот на ноуте с виндой я ничего не могла запустить без тормозов, молчу про корел
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #22 : July 22, 2009, 01,02:04 »
работают сейчас все на аймаках
[тут должно быть еще что-нибудь язвительное на тему «тезис с квантором общности опровергается единственным контрпримером»]
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 22, 2009, 01,02:55 »
Скорее всего не от винды, а от комплектации зависит, хотя таже виста сама по себе глючная. Я поставила себе виндоуз 7, ноут хорошей комплектации, памяти 4 - нормально и корел работает и весь ЦС4 пакет, в том числе и иллюстратор.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 22, 2009, 01,04:44 »
[тут должно быть еще что-нибудь язвительное на тему «тезис с квантором общности опровергается единственным контрпримером»]

ну если ниже еще промотать, то можно увидеть, что имелась ввиду работа дома, и там же строчку про не профессионалов, ну да ладно...

Asenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысобУсы!
    • stepochka.fotoplenka.ru
« Ответ #25 : July 22, 2009, 01,17:57 »
Скорее всего не от винды, а от комплектации зависит, хотя таже виста сама по себе глючная. Я поставила себе виндоуз 7, ноут хорошей комплектации, памяти 4 - нормально и корел работает и весь ЦС4 пакет, в том числе и иллюстратор.
вместо хорошего ноута взяла мак :) и ЦС3 вполне хватает. В любом случае, любой выбирает себе платформу, но из г...на все равно конфетку не сделаешь, поэтому макам-маково, виндам-виндово. Работать в том на что есть деньги на нормальную комплектацию, и будет щастье. А гибриды-ну вот не мое это...
Шушун, Кирюха, Масян, Жюлькинсон и Умяшка-Таракашка!
 (Лаврушка, помню и люблю)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29298.0 наш дневничок :)

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #26 : August 02, 2009, 22,25:54 »
Скорее всего не от винды, а от комплектации зависит, хотя таже виста сама по себе глючная.
И от Винды тоже.
Всем огромное спасибо за отклики. Не расчитывал что эта тема будет кому-нибудь интересна. Да я действительно непрофи и с Маками работал недолго  и работой это можно назвать точасти (интернет срфинг, да простое изучние операционки). Изначальный вопрос (ставить или нет ) решылся вот так
. Я поставила себе виндоуз 7, ноут хорошей комплектации, памяти 4 - нормально и корел работает и весь ЦС4 пакет, в том числе и иллюстратор.
Я также воткнул Семёрку. Впринципе всё (или почти всё) работает проблем с подгонкой железа под систему и поиском софта пока нет. Желание поставить Mac OS тоотшлло на второй план, во всяком случае пока. Ещё раз всем огромное спасибо Rattik
P. S А Mac Os всё-же удобней и красивей любой Винды ИМХО Rattik
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...