Подскажите, пожалуйста, по врачам и клиникам, крыс сфинкс, возраст около 2х месяцев.
Проблемы с глазками: сама роговица достаточно мутная и не блестящая, плюс кажется травмирована, не могу понять точно, но хрусталик вроде тоже мутноват. Я не очень хорошо знаю крыс, но мне кажется он слеповат/слеп, он все очень активно обнюхивает, и когда к нему подносишь руку к мордашке вздрагивает, хотя глазки открыты.
Есть у знакомых офтальмолог на примете, можем обратиться к нему, но все таки может лучше отвезти его для начала к крысиному врачу, вдруг это воспаление какое или еще что?
А еще у нас кончик хвоста (около сантиметра) сломан и не крепко держится на 1/4 толщины хвостика, кровоснабжение есть, хвост розовый, но зарастать наверно без посторонней помощи не будет, к тому же крыс им везде цепляется, вобщем, не дело, надо врача. Хотелось бы не сильно дорогого, но хорошего доктора найти. На форуме посмотрела, но как то не разобралась, кто из врачей, где работает, куда то они все перемещаются...
Если понадобится кому фотка всех этих недугов, могу сделать, но попусту крыса беспокоить не хочу, бедняжку.
Мы в Москве.