Уважаемая Edviga, вижу Вы настоящий крысолюб, не то что я- псевдо (действительно, ужасно желать смерти или иного избавления от дикой крысы с возможными заразами, паразитами и т.д. Даешь диких крыс в клетках с домашними!), поэтому не могли бы как-нибудь наведаться к нам и одомашнить всех крыс в общежитии (можно и тараканов заодно)- студенты будут благодарны... покрутив пальцем у виска, когда вы уйдете, но они будут неправы, ведь "...все едино. Это Живые существа"- фраза знакомая... не из "Короля льва" случаем?
Вы сказали, что являетесь токсикологом. Может, я что-то и путаю, но неужели, постигая эту профессию, Вы изучали исключительно теорию без всяких практических опытов
над бедными животными, в том числе и крысами... еще раз прошу прощение, если что-то путаю.
Как я уже писала выше проблема решилась сама собой, без моего участия, но Вам захотелось поэмоционировать (вы лукавили, когда сказали, что эмоций нет). Ну что ж... форум достаточно демократичен насчет этого...
А про "убить Klepу"- неплохая идея: "Kill Bill" уходит в прошлое... Уже есть сценарий?