Опечатка в истории: Способствовали этому крестовые походы и воины.
В истории не хватает названий по-русски, той же R. exulans, в этой статье (нашёл в другой). Да и картинки было б хорошо сделать в каждой статье и линк на "Вики", если там что-то есть (или ещё какой-то справочник).
У
R. exulans есть множество названий: крыса полинезийская/новозеландская/тихоокеанская/малая, киори. Приписал название "крыса малая", хотя этот термин только в России используется, да и то не часто.
"Экология рода" в систематике хорошо бы как-то выделить.
Не нашел ничего умнее, чем вылить синим.
Видео в "Систематике" в Эксплорере одно показывается целиком, а второе - правое - только левая половинка. В Хроме всё корректно.
В Эксплорере много чего коряво изображается. Может быть как-нибудь поправлю, не хочется просто мусорить код.
Нехватает ссылок на конкретную страницу, только http://wildrats.ru/
Боюсь, проблема не решаема в данном формате. Можно только ссылаться на страницы в старой версии сайта (ссылка в настройках).
Ватт. И само слово мне показалось неудачным.
Поменял на "Можно легко приучить их к свету фонарика или лампочки на потолке."
Странный тезис: а там, где их предлагается наблюдать, им ничего не грозит?
Может и грозит, может, и нет. В любом случае, подкармливать диких крыс очень не хорошо.
Какая прекрасная крыса! Жаль, до печеньки у меня не дотягивается. Может, на широком мониторе на работе получится... 
На широком экране еще дальше будет до хлебушка

Если бы разрешение экрана у всех было одинаковым, то угостить крысу было бы можно. А так нужна длинная рука и джаваскрипт посложнее

Небольшое пожелание, если не трудно, сделайте, чтобы при наведении курсора на то, на что можно нажать, вместо "стрелочки" показывалась бы "рука", а то я долго соображал, можно ли нажимать или нет :-)
Сделано
Johnny,
anikss, большое спасибо за замечания!