Екатерина, напрасно Вы завели эту тему.
Ребята, не было никакого косяка.
Во первых, высылала я Екатерине НЕ договор, а обычную анкету. По результатам анкеты меня все устроило. НО! потом мы пообщались в асе -люди, вот тут-то меня и торкнуло - ну не лежит у меня душа отдавать своего крысенка человеку, кормящему зверей хлебом и картошкой, заявляющем, что ее тетя, работающая в лаборатории с крысами, кормит их также, и они с отличным здоровьем, совершенно не болея, живут до 5-ти лет. Особенно меня поразило, когда Екатерина рассказала, что ей принесли друга для ее мальчика, но ей не понравилось его поведение (причем, парни сселились сразу, даже дтрак не было) , и она его на следующий день отдала. А как вам вам понравится, когда вас попросят в электронном виде скинуть договор - типа, почитать, что вы от меня хотите - может, типа, мне каждый месяц отчитываться надо?
Так вот желательно и отчитываться, и нормально кормить, и не отдавать зверей через день, и тетю в пример не приводить - ибо это Вам я отдаю животное, а не тете. Я перед Вами все утро бисер метала, извиняясь, щадила Ваши чувства - все таки человек молодой, неопытный, почитает форум, опытва наберется - да только вижу, что я молодец и умничка, что интуйция меня не подвела, и слава богу что не Вам мой мальчик достанется.
Думаю, все меня здесь знают как человека щепетильного и ответственного - так вот я бы подумала на месте других заводчиков, доверить ли крысенка Екатерине, с таким ее отношением.
Извините за стиль, психанула...