Автор Тема: "А много ль корова дает молока?.." (с)  (Прочитано 1476 раз)

Sart

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Скажите пожалуйста, когда у мамы крысы начинает пропадать молоко, и не может ли срок работы молочных желез продлиться из-за их стимулирования.
А то у меня моя замечательная Андромеда (спасибо Gara за нее еще раз  ;)) стала приставать к юной маме Лоре на пердмет поесть нахаляву вкусненького.
Лорины крысята уже давно все розданы и девушка только-только начала восстанавливаться и расти после их вынашивания и взращивания, но я боюсь, как бы взрослая девица-соседка не съела мою молодую мамашу...  ???
Вообще, я белая и пушистая, только сейчас болею.
Питер.

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Re: "А много ль корова дает молока?.." (с)
« Ответ #1 : November 04, 2004, 00,00:00 »
Вообще-то рассосать может, хотя, надеюсь, что эти приставания ничем закочаться,- мамаши и крысят со временем отваживают. Хотя, следите, у акомисов, например, описаны случаи когда малыши "Укушивали" мамашу до смерти... У крыс о таком не встречал.
Лучше крыс могут быть только крысы!

Jana_Dark

• Гость
Re: "А много ль корова дает молока?.." (с)
« Ответ #2 : November 05, 2004, 00,00:00 »
  Шуша уже второй раз выкармливала малышей молоком только до 4х денель. А вот Неро предыдущий свой помёт до 1,5 месяца выкармливала, в этот раз я просто отсажу малышей, чтоб мама отдохнула.
 Такое поведение Андромеды может вызвано тем, что она хочет установить близкие отношения с Лорой и "косит" ;D под её ребёнка. Ничего срашного в этом нет. Когда я подсадила рексов к Мухе, то они сначала не пили молочко, а просто сидели под ней, привыкали :-*