Привет всем!

Решила показать своих пацанов..писать особо не люблю-потому расскажу немножко и скорее всего выложу просто фото..
Оба парня дамбоушки-моя страсть и любовь..
Итак,-
Tayson (сфинкс дамбоушка с черными глазками) попал к нам от Gara как очередной пристраиваемый ею-взяли его у нее на зверьке весной прошлого года в компанию к нашему стареющему Fredy..летом Fredy не стало и в августе у нас появился
Hammer(дамбоухий гималаец с рубиновыми глазками)взяли его у shiva10hands..
Клички давал мой мужчина и обе не лишены смысла..лысак пока его везли домой и я пыталась его успокоить и подбодрить-прокусил мне руку на всю длинну своих мощных зубиков-муж был в шоке и так к голопопику и прицепилось его имя
Tayson 
сначала к людям относился насторожено, хотя в руки давался..покусаться-сильно больше не хватал не разу,хотя первое время потянуть краешками зубиков за нос или за руку дремлющего на кровати по которой он бегает человека-было святое..видимо от предыдущих хозяев хорошего было мало..
Гималайца мне передавали на выходе из метро и домой приехало милое,но смущенное и испуганое существо.. помыли чтобы избавиться от навязчивого "аромата" от ребенка, но никак не могли дать ему имя.. спустя несколько дней после подселения оно само пришло на ум-понятно что любимому мужчине

за твердолобость и приставучесть к лысаку не смотря ни на что и не боясь ничего- он получил свое законное имя
Hammer(кувалда)))

Сейчас пацаны взрослые, абсолютно ручные нежнейшие создания.
Tayson как и все лысаки обожает человеческое тепло и жмется к рукам, любит чтобы его неперестанно гладили и разговаривали с ним..
Hammerуспокоился со временем и не такой шилопопый как раньше, но он больше исследователь и ему интереснее побегать и покопаться где-то чем долго сидеть на руках, хотя тоже не прочь чтобы его погладили и почесали за ушком..
Итак фото: