Всем доброй ночи!
У нас такая ситуация. Малышке 1 год и 11 месяцев. После потери сородича она пережила большой стресс. На фоне чего упал иммунитет и появились чихи. Неделю давали гамавит, но чихи не прекратились. Обильно выделялся порфирин в области глазок и носика. Иногда, когда малышка умывалась, и когда я поднимала её за подмышки - появлялись небольшие хрюки. Три дня назад начала давать детский суммамед. После первого же приема пропал порфирин. Чихи тоже. Сегодня малышка уже меньше хрюкает при физической нагрузке (когда умывается) и когда поднимаю. Сейчас взяла её на руки после прогулки по дому, а у нее весь носик в порфирине, даже обильнее, чем был, а сама активная, даже очень... можно даже сказать - гипер. Бегает, вырывается, лижется и снова вырывается. В общем, у меня вопрос. Как долго давать детский суммамед? Мог ли у нее выделится порфирин от передозировки суммамеда (ну, может там, какие-то неприятные ощущение он дает, типа побочных эффектов. А то я очень боюсь, что неправильно рассчитала дозировку...Боюсь недодать и передать.)? Что еще можно добавить к лечению? Может, опять гамавит подавать? Или ещё что?