Когда я купила на рынке своего самого первого Любимого Кри-Кри, он был диковатый, через неделю вообще сбежал и жил дней 10 за шкафом, никак его не могли изловить. Месяца через 2 он уже стал совсем ручным и на свое имя, признесенное даже очень тихо, несся, как полоумный.
Эдичку мы купили тоже на рынке, он был очень болезненный и ручной с первой минуты, но он отдал сердце моей маме. Просто вот выбрал ее сразу же и до конца жизни любил.
А Ладушку мы купили на выставке кошек, у нее был сильный стресс, там на выставке, она сидела в переноске и я даже не стала ее брать в руки, потому что решила, что пусть даже она совсем дикая, мы все-равно ее отсюда увезем. Так что пока везли ее домой, она из переноски на нас смотрела очень недобро, да и окрас у нее был похож на пасюковый. Я думала: а вдруг мы ее привезем домой, а она начнет на нас кидаться. Когда привезли, она из переноски даже сначала выходить отказалась. Но кусочек колбасы растопил лед. Она оказалась на редкость ручной и ласковой, уже на второй вечер получив еду, забралась мужу на плече и стала там есть.