Автор Тема: О наболевшем с лёгким юмором  (Прочитано 1531 раз)

Jana_Dark

• Гость
О наболевшем с лёгким юмором
« : November 07, 2004, 00,00:00 »
   Дорогая крыска!!! Если ты устала сидеть на шее у своих хозяев, Школа Крысиного Шпионажа приглашает тебя в свои ряды!!!
   Мы найдём тебе место работы по твоему окрасу:
•      Агути  - лес, горы, обычная квартира
•      Чёрные – в любых условиях. Ночью
•      Голубые Агути, Голубые, Платиновые – в море и на васильковых лугах
•      Шампани, Бежевые – в детских комнатах и в магазинах игрушек
•      Амберы, Фавны – в апельсиновых садах
•      Альбиносы, Платинум Перлы, Перлы – в арктике, тундре, везде, где есть снег
•      Хаски – в зимнем лесу, тайге
•      Циннамоны – в пустыне
•      Минки – на фабрике молочного шоколада
  Оплату труда гарантируем!

Обращаюсь ко всем, кто хочет завести крыску!!! Если Вы не уверены, что сможете обеспечить зверьку должную жилплощадь, полноценное  питание, своевременное посещение ветврача и должное лечение, то лучше купите себе мягкую игрушку!!

К сожалению, идея про работу для крысюх возникла не только после поисков моих агутек в комнате и каппедок под одеялом. Есть люди, которые, заводя мохнатую моську, и не задумываются о таких аспектах, как стоимость содержания или лечения крысиков. И появляются крыски с различными болезнями, лечение которых хозяин не в состоянии оплатить. Даже не в состоянии облегчить малышке страдания. И крысюшки или оказываются выброшенными на улицу, где должны сами бороться за выживание, и/или продолжают мучаться от болезней.

Возникла мысль сделать что-то на подобие теста для того, чтобы человек мог узнать насколько ему подходит крыска как любимец.
« Последнее редактирование: November 07, 2004, 00,00:00 от Jana_Dark »

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: О наболевшем с лёгким юмором
« Ответ #1 : November 07, 2004, 00,00:00 »
Влада, как поживают каппедки? Вы взяли всех троих? Я так за них переживала, когда увидела таких малюсеньких, худющих на голой решетке. И так обрадовалась, когда мне сказали, что они уехали к новой хозяйке. А в той же компании была агутька по-моему. Уже подрощенная и по всему видать совсем больная. Сидела всю выставку тихонечко в уголке. Вы ее не забирали?
« Последнее редактирование: November 08, 2004, 00,00:00 от Ursa »
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #2 : November 07, 2004, 00,00:00 »

Влада, как поживают каппедки? Вы взяли всех троих? Я так за них переживала, когда увидела таких малюсеньких, худющих на голой решетке. И так обрадвалась. когда мне сказали, что они уехали к новой хозяйке.

Отлично! Уже совершенно ручные, обожают по комнате гулять. Поправились и подросли. У Розочки все ранки уже зажили, полько на носу шрамик, наверное, останится

А в той же компании была агутька по-моему. Уже подрощенная и по всему видать совсем больная. Сидела всю выставку тихонечко в уголке. Вы ее не забирали?

На клетке с капедами стояла клетка Ширли моей. Она подросток, но совершенно не больная. Она просто слишком пуглива.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #3 : November 07, 2004, 00,00:00 »
Когда мы были на клетке никто больше не стоял, но рядом была другая клеточка. Если это ваша девочка. тогда хорошо, а то я подумала. чтоони все из живого уголка и туда же вернутся. А вы всех троих в "кепочках"  взяли? Там была крупненькая и две мелкие.
Ирина

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #4 : November 07, 2004, 00,00:00 »

А вы всех троих в "кепочках"  взяли? Там была крупненькая и две мелкие.

Крупный - это самей Рокко, чёрный беарбек, а мелочь  Риська, чёрный каппед, и Розочка, голубой каппед. Я специально для себя этих троих и заказывала.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #5 : November 08, 2004, 00,00:00 »
Это просто здорово  :)
« Последнее редактирование: November 08, 2004, 00,00:00 от Ursa »
Ирина