Warrax, честно если- еще в школе, сейчас меня к религиозной литературе не тянет вообще никаким местом, хватило для самообразования. я просто что хотела сказать-то, вот в этой даже цитате простое описание. Там хоть на кол кого сажали-это в первую очередь исторически-религиозный документ. И, кстати, детские издания без подобного есть , с картинками позитивными, без инцестов. Я как-то больше против фактов, что в одно время по некоторым каналам с утра пораньше в выходной американских проповедников крутили, с хорами, с аллилуями, итд-это уже тогда сильно на зомбирование смахивало. Вот насчет этого я против. А книга-документ, сыгравший в истории очень многозначительную роль, я к ней исключительно в таком контексте отношусь (простите, если задеваю чьи-то чувства, но мое отношение к богу с написанными людьми книгами мало связано).
Svet-lana, это, скажем, не моя позиция, а такой...хм...пример, что у нас (имхо) при желании медиакомпании в законе лазейку найдут, я в этом плане соглашусь с

Прям закроют-закроют))) Ага))) Че-то всех, кто законы о рекламе нарушает, еще не позакрывали)))
Просто будет очередной повод для закрытия чего-нибудь, что хотят закрыть :-! Думаю, вряд ли кому выгодно запрещать "Ну погоди"... А если вдруг... То повод найдется
К слову о советских мультиках-лет так десять назад проходила информация, что папа Римский рекомендовал советские мультики к просмотру в детсадах итд, т.к. они несут доброе-вечное, в отличие от тома-и-джерри и иже с ними....Хотя, думаю, Синюю Бороду он явно не видел