Да моим хоть 5 штук дай, все равно Крис без яйца останется (О, как сказала  )
 )
Когда уже наедятся Нафанька и Хась, он сидит хрумкает остатками, и еще даю ему чуточку очищенного с рук, пока те валяют свои порции йаиц   

А Хась свин еще тот))) Он геркулес с гаммарусом так ест, сначала выест весь гаммарус, даже на дне найдет- соответственно каша везде валяется кучками, а потом подъедает остатки со стенок и пола  

забавно звучит
вот я тоже попробую такую кашку сделать (геркулес с гамарусом), но сначала гречку доедают пусть. Милка лопает сидит, радует 

значит они едят, но только понемножку.
Posted on: 12 Октябрь 2009, 00:07:40
Считается, что сальмонелы в перепелиных яйцах не живут! Я вообще-то варю - но только потому, что мои сырые не едят. А, говорят, полезно! Особенно перепелиные. Они, помимо прочего, иммунитет укрепляют и тонизируют!
а я боюсь любые яйца сырые дать, от греха подальше. сварить - дело быстрое, и спокойней 
 Posted on: 12 Октябрь 2009, 00:08:47
Posted on: 12 Октябрь 2009, 00:08:47
Главное, гаммарус обычный, в виде креветочек, не измельченный, который в труху. В "4 лапах", когда я заходила, то ли не было, то ли дорогой был. 
 Ты правда расстроилась из-за веса?  Глупости это все(по человеческим детенышам знаю
 Глупости это все(по человеческим детенышам знаю  ). Ну не подходит Ириска под разведение, Мила растет, мамой будет!
). Ну не подходит Ириска под разведение, Мила растет, мамой будет! 
 кстати, как постоянный покупатель, попросись взвесить девчонок на весах в магазе, у них же там есть для развесных кормов. Электронные, поточнее будет.
расстроилась, но не из-за того, что повязать не смогу, а вобще! это ж ненормально. она даже в низкие показатели не влазиет. значит что-то не так все-таки. я всегда волновалась из-за того, что она у меня слишком маленькая и худенькая.
а Милку я не могу вязать. прав не имею, так сказать 

да и черных крыс редко вяжут, как я поняла.
кстати, хорошая идея, по поводу весов. можно попробовать попросить их помочь. или свои куплю попозже все-таки.