Автор Тема: молочка  (Прочитано 857 раз)

Galinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
молочка
« : August 07, 2009, 10,32:54 »
просмотрела кучу информации по поиску, но так ничего вразумительного и не нашла. У моей девочки (2,1) появилась опухоль молочной железы. Врач назначила бромокрептин, он сначала вроде помогал, а сейчас нащупала, что молочка с одной стороны увеличилась (незначительно), и еще появилась с другой стороны, обе у задних лапок. Свозила к другому врачу, та сказала, что бромокрептин не лечит опухоль, его применяют от ложной беременности. и еще он здорово влияет на печень.
У меня вопрос к тем, кто сталкивался с этим и кому удалось вылечить ее:
1.Какое лекарство нужно и можно применять при таком диагнозе.
2.Можно эту опухоль вылечить, не прибегая  хирургически, т.к. крыска уже в возрасте, незнаю как перенесет наркоз, т.к. в июне этого года, уже была одна операция по удалению абцесса возле ушка.

и еще она у меня стала как тяжело дышать, как при жаре. было подозрение на увеличение селизенки, но обошлось. на последнем приеме врач ее ощупывала, сказала что все в норме. правда у нее увеличились лимфа узлы на горлышке, но врач сказала, что это не лечится, если они не будут увеличиваться, то нормально.
Разве она не прелесть

eruthka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: молочка
« Ответ #1 : August 07, 2009, 11,16:16 »
не хочу вас огорчать, но насколько я понимаю, от опухоли никак не избавиться, не прибегая к хирургии. Можно лишь попить лекарства/поделать уколы, которые притормаживают её рост

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2 : August 07, 2009, 11,36:34 »
Если опухоли полезли в больших количествах - тут, боюсь уже ничего не сделать.
ОМЖ удаляются только хирургически, никакие лекарства их не уберут, ну может быть - немного затормозят и то - не факт. И убирают за один раз одну, максимум две. Посчитайте - сколько ей нужно операций?
А вот с дыханием надо что-то делать. Надо подавать мексидол - для улучшения кислородонаполненности крови. Сделайте рентген легких - нет ли там тоже опухоли..
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Galinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 07, 2009, 11,55:23 »
она у меня не хрюкает, и никаких других на подобе звуков нет. врач ее прослушивала. А на ренгене разве опухоль будет видна, врач говорила что ее не видно на ренгене. сейчас я еще ей даю метионин для востановления печени. т.к. бромокрептин очень на нее влияет.
Разве она не прелесть

Galinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 09, 2009, 16,06:03 »
сегодня была на приеме, врач сказал что если опухоль не увеличивается, то пока ничего не применять. а если будет увеличиваться, то придется резать. Только вот страшно как то, все таки возраст уже. как крыска перенесет наркоз и какие последствия будут от него, неизвестно.
Разве она не прелесть