Автор Тема: Астрономия продолжается!  (Прочитано 66650 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Астрономия продолжается!
« Ответ #100 : January 25, 2012, 14,49:49 »
     Я - агностик. Верю-не верю - это не для меня. Для меня - есть цепочка между знаю-не знаю, проверить-убедиться. Во многом убедилась на собственном опыте, например, в существовании телепатии, энерговампиризма, полтергейста и принимаю меры безопасности. Например, не выходить из себя и не желать никому зла.
    В этом разделе привожу данные, взятые из различных источников. Надеюсь, что буду продолжать и впредь, так как "кто предупреждён - тот вооружен". То есть, принял меры к противостоянию.
   Как поступить, каждый решит сам. Дело веры - тоже дело каждого.
   Магнитка пока угомоняется. Земля трясется помалу. Буду следить дальше.
Всем самого хорошего!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : January 25, 2012, 14,55:47 »
а может, у вас крысы особенные?
А может я просто за ними наблюдаю?

всякая ерунда случается лишь с теми, кто хочет в нее верить, ИМХО...
;D Думаете моя гнездящаяся крыса верит во всякую ерунду?

grymza, Вам спасибо, мне интересна эта темка  hb

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #102 : January 25, 2012, 16,35:14 »
А может я просто за ними наблюдаю?
 ;D Думаете моя гнездящаяся крыса верит во всякую ерунду?

grymza, Вам спасибо, мне интересна эта темка  hb
а я не наблюдаю... я с ними живу бок о бок....
крыса не верит. вот ее хозяйка - верит ;)
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : January 25, 2012, 16,39:02 »
ты, наверное, в НЛО и прочую сверестественную чушь тоже веришь?

При чем тут НЛО? Геомагнитные бури - регистрируются приборами - они абсолютно реальны.
А вы может быть ренген не делаете, если не видите ренгеновские лучи своими глазами?

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : January 25, 2012, 16,48:16 »
При чем тут НЛО? Геомагнитные бури - регистрируются приборами - они абсолютно реальны.
А вы может быть ренген не делаете, если не видите ренгеновские лучи своими глазами?
+1

а я не наблюдаю... я с ними живу бок о бок....
Пф. Я живу бок о бок со многими, но это не значит, что я вникаю в их жизнь. 
elDmitriy, если в чем-то не разбираетесь, то лучше не пишите об этом... Не поняла вообще ваших нападок на грымзу. Может быть лучше чуток почитать научной литературы?

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #105 : January 25, 2012, 17,11:06 »
я на грымзу ни разу не нападал. просто высказал в ехидной форме свое прагматическое отношение к языческому подходу к незнакомым людям вещам (типа, если что-то падает без внешнего воздействия, значит это полтергейст и никак иначе!)... ладно, пойду отсюда, ибо меня тут меньшинство (еще чего доброго, как Галилея инквизиции подвергните)...
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : January 25, 2012, 17,17:25 »
я на грымзу ни разу не нападал. просто высказал в ехидной форме свое прагматическое отношение к языческому подходу к незнакомым людям вещам
А зачем? :))
Помнится, меня кто-то, не буду показывать пальцем, попрекнул за то, что я гундю в теме с опросом, кто лучше - крыса или человек. И что если я считаю, что опрос некорретен, то и нефиг своё мнение высказывать.   ::)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : January 25, 2012, 17,50:42 »
Грымзе спасибо за сообщения. Постоянно просматриваю вашу тему, так как метеозависима. Продолжайте публиковать, не обращайте внимание на неадекватных людей.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #108 : January 25, 2012, 18,10:04 »
elDmitriy, вот правда, не смешите, магнитные бури прекрасно регистрируются физическими методами, физика это язычество? гы)
 а про полтергейстов тут никто, кроме вас не говорил.
очень правильно про рентген подметили, кстати=))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : January 25, 2012, 18,55:53 »
   А, между прочим, в Израиле этих неопознанных хватает, вот на прошлой неделе шастали, есть фото. Эти явления тяготеют к разломам, а тут проходит Большой Африканский разлом, в Африке его начало, и отделяет он заодно Ливан и Израиль от остального материка. И параллелен береговой линии.  Надоели тут эти летающие явления, полетам мешают. И пилоты в них не верят, а просто знают, что летает нечто неопознанное и пока не объясненное. А ведь давным-давно северные народы уяснили, что когда духи танцуют на небе (полярное сияние) то жди беды. Ничего не зная ни о вспышках звезд, ни о потоках частиц, ни о магнитные полях. Наблюдения и опыт, а теперь вот и объяснение нашлось. А Интересно, видел ли кто интенсивное полярное сияние этой ночью? Бывали такие бури, что наблюдались алые сполохи в  Париже. Кстати, этот шторм необычен - нетипичны частоты.
   Спасибо за добрые слова, буду стараться. 

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
« Ответ #110 : January 25, 2012, 21,31:09 »
Грымзе спасибо за сообщения. Постоянно просматриваю вашу тему, так как метеозависима. Продолжайте публиковать, не обращайте внимание на неадекватных людей.
+1

А на счёт НЛО:
На то они и неопознанные объекты. Сам видел такой и опознать не смог ни по форме, ни по передвижению. Может инопланетяне, может люди из будущего, может ещё что. (Знал бы прикуп, жил бы в Сочи).

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #111 : January 25, 2012, 23,53:58 »
Грымзе спасибо за сообщения. Продолжайте публиковать, не обращайте внимание на неадекватных людей.
+1

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : January 27, 2012, 13,55:22 »
ты, наверное, в НЛО и прочую сверестественную чушь тоже веришь?
так и не поняла почему НЛО - чушь?
это официально признанный факт. все наблюдаемое летучее, что нельзя объяснить научно, относится к данной категории объектов.
или Вы из тех людей, кто при слове "НЛО" представляет исключительно тарелки с зелененькими человечками?

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : January 28, 2012, 01,55:40 »
или Вы из тех людей, кто при слове "НЛО" представляет исключительно тарелки с зелененькими человечками?
Надо всё же признать, что большинство людей под НЛО подразумевают именно тарелку с зелёными человечками, ну или в серебристых скафандрах на крайний случай. shuffle
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : January 29, 2012, 10,45:37 »
http://rapidlinks.org/link/?lnk=333722
http://rapidlinks.org/link/?lnk=332172
   Не только о звездах, но и о том космическом объекте, на котором мы проживаем. Очень-очень опасном объекте, более 6 раз почти уничтожавшем всё живое на своей поверхности. Вот очень опасная точка на территории России. Кстати, именно к разломам-рифтам тяготеют многие необъясненные пока явления, в том числе и горемычные НЛО.
« Последнее редактирование: January 29, 2012, 10,47:47 от grymza »

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : January 29, 2012, 12,28:15 »
Никогда не прислушивалась к данной теме, но ближе к концу этой недели: знакомый попал в реанимацию с инсультом, бабушкин сосед умер от инсульта, а у другого её же соседа снесло башку, и он сжег свой дом, а бабушка за компанию осталась без крыши над головой... Такие дела.
[Мася], [Мушонок]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #116 : January 29, 2012, 13,14:43 »
Уж не знаю, магнитка или высокое давление, или мороз, но вчера мелких аварий по москве и трассее Горьковскоой было просто нереальное количество!! НЕРЕАЛЬНОЕ! ну 3 ну 5 аварий, но более 10 за 300км дороги - эт явный перебор
Мелкие и не очень , но очень много... Хотя самим неадеквасики как-то не подворачивались(от которых уходишь на грани фола) ттт 33 раза!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : January 29, 2012, 14,54:15 »
у нас такое было позавчера...
по дороге на работу туда штуки четыре, и на обратном пути столько же..
хотя обычно редко когда случается.
и подруга влетела. машинке хана, но сама цела.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : January 29, 2012, 17,55:34 »
   Увы, люди не всезнающи.  Было предупреждение о сильной магнитке и необычности параметров. Как оказалось, оно повлекло мощный прорыв заряженных частиц. Есть предположение, что сама вспышка на Солнце была вызвана внесистемными факторами. Как это уэе было, когда Солнечная система попала в поток частиц Сверхновой ( есть моё сообщение ранее). Тогда наблюдались также бури на Юпитере. Видимо, удар по высоким широтам был сильнее, у нас случаи аварий и смертей не выходят за пределы среднестатистических. Впрочем, вечером в пятницу наступил шаббат, народ отдыхает, почти не пользуется транспортом, а так как погода была скверная, то из дому почти никто не выходил. У меня вечером в пятницу резко и сильно заболела голова, муж тоже чувствовал себя неважно. Но ближе к полюсам влияние было намного сильнее, что и сказалось на людях.
   Что ж, будем наблюдать, предупреждать. Хотя мы мало ещё знаем о Вселенной, не всё способны заметить. Ведь 200 лет назад не знали и о магнитках. Может, есть ещё и гравитационные и пространственно-временные бури...
   Будем держаться, как родились в такой Вселенной. Удачи и здоровья всем!       

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : February 23, 2012, 10,38:46 »
Вчера, возможно, при новолунье, активизировались землетрясения Средиземноморья. Африканская плита движется на Европу,закрывая море, громоздя Альпы, Пиренеи. Турецкую плиту буквально опоясала цепочка землетрясений, к счастью, не сильных. Тряхнуло Грецию, Италию, Испанию. Три балла было в центре Германии. Ну, и Тихий океан продолжает закрываться, отсюда огненное кольцо вокруг него. Удачи вам, и не посещайте горячие точки.