Урраа !!!!! Похвалюсь первой победой !! (может быть она и будет окончательной...

)
Значит так... Целый день собиралась с духом и оттягивала момент... Наконец то час икс настал. Отмываю тщательно переноску, беру сначала маленьких шкурок, пшикаю на них духи (надеюсь дедушка Диор меня простит за такое кощунство

), кидаю в переноску.. Бедные девченки упирались всеми лапами, только что-бы переноска не захлопнулась. Потом беру старшенькую, проделываю тот же самый манёвр с духами и кидаю в ту же переноску.. Закрываю... Жду реакции... Сама стою, руки-ноги дрожат, в голове туман.. Ну, думаю, всё.... Капец...

Сердце моё не выдержало и я решила что потом будет "поздно пить боржоми", поэтому не дожидаясь негатива схватила переноску и начала её раскачивать (для профилактики

) Ну что сказать,зас**ли всю переноску,амбре такое что

...Я, уткнувшись в неё носом стоически пытаюсь перенести этот запах, и наблюдаю ...
Прошло 40 мин.... Старшенькая развалилась во все свои 510грамм, малыши скачут по ней как лошади... От старушки реакции никакой - зажмурила глазки и скрипит зубками - видимо её такой антицеллюлитный массаж устраивает...

Уррааа!!!!