Автор Тема: У природы нет плохой погоды?  (Прочитано 1141 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
У природы нет плохой погоды?
« : November 12, 2004, 00,00:00 »
Хотелось бы узнать, кто-нибудь во время всяких погодных гадостей как-то старается поддержку оказывать метеочувствительному крысьему организму?
Я вот сама на перепады температуры, давления и магнитные бури тяжело реагирую, и деффки мои тоже такие же :(. Сейчас вот вроде буря магнитная, у людей давление зашкаливает - и у Цильки вчера приступ был, тахикардия, удушье и прочие прелести. Конечно, зверя обкололи, к врачу ночью сгоняли - приступ сняли. Но хотелось бы что-то придумать, что б мыхинсты не таки тяжело реагировали на всю эту мерзопакость... Все-таки ароматерапии и курсов иммунностимуляции раз в полгода маловато...
Zosic & нагломыши

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Re: У природы нет плохой погоды?
« Ответ #1 : November 12, 2004, 00,00:00 »
Я в это время не провожу никаких имуностимуляций (надо? по-моему это уже для совсем таких.... больных). Просто наблюдаю за зверьем и стараюсь устроить их как можно комфортнее- больш витаминной пищи, пледик на клетку и т.п. Можно эхинацею еще заварить или Иммуним-квекус по 4 гранулы на крысоморду в день..
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди