tu Vorona
Нашёл оптимальный вариант. Взял вакуумный пакет, завернул ему конец, ставлю туда крыса в небольшой клетке типа переноски, потом пшикаю раз 5 ( возможно объём больше чем у вас ) и закрываю, второй раз минут через 5-6. Пока ограничился 12-14 минутами, но делал 2 раза в день. Хватает на несколько часов, эффект тот же что и после кислородной камеры в Кобре. Он возвращается к нормальной жизни, перестаёт искать воздух и свешивать голову вниз.
Кстати, по поводу того что Матазова не является рекомендованным ратологом не совсем понял. Отзывов хороших нет, но она есть в списке из 3-х врачей в разделе рекомендованных клиник, в Кобре.
Так вот по поводу скармливания с соками и питанием она сначала сказала что эти препараты так нельзя, непонятно какая доза попадёт а какая нет. Вливали в рот шприцем ( без иглы ) Теперь с питанием скармливаю, чтобы стресс не создавать.
to Svetlana
Что потеряю? Ну, например, антибиотики наносят вред как я уже писал. Я, конечно, исходя даже из собственного опыта врачам не особенно доверяю, но думаю признаки опухоли и абсцесса они способны отличить. Хотя я подумаю ещё на этот счёт.
В своё время мне врач решил заменить одно лекарство другим, начать с четверти таблетки, я ночью чуть "копыта не откинул" Это цена ошибок и неправильных лекарств.
Вообще не угадаешь. Я, например, даю фуросемид, залез в интернете инфу про него почитать. Одна девушка, которая принимает его 5 лет пишет что надо очень осторожно, влияет на сердце. А моего крыса сердце это один из возможных диагнозов. Тогда понятно почему он после этих лекарств трясётся и воздух ищет....а может и не так...не угадаешь короче.