Вот и для меня наступило это грустное время... Ушли мои родные малыши... друг за дружкой...
Макарка 14.05.2007 - 05.08.2009
Афонечка 05.07.2007 - 19.08.2009

Даже не могла себе представить, как это будет больно!!! Мой дом и мой мир опустел!..
Любимцы мои болели практически с начала лета, и я вроде готовила себя к этому, но оказалось невозможно быть готовым для такого...
Макарка страдал от опухолей в нервной системе, долго держался, сначала даже не было сильно заметно, но буквально за 2 недели наш малыш сдал очень сильно, перестал взбираться по лесенкам, мало кушал и последние 3 дня своей жизни уже не вставал, а в последний вечер лег на свою подстилочку и закрыл глазки... Афонька сидел рядом с ним, вычесывал и поддерживал...
А Афонечка за последние 1,5 месяца перенес 2 операции - у него карцинома глаза, глазик удалили и буквально через 4 дня опухоль стала расти... Сделали операцию еще раз. К моменту снятия швов уже был готов анализ и стало ясно, что это серьезно и неизлечимо, опухоль все росла и росла... А вчера открылось кровотечение, малыш стал ползать чтобы найти себе место, хрипел и сопел... мы вызвали врача...
Очень это все тяжело... очень!!!

Простите меня, мои любимые, если что было не так! Я надеюсь и верю, что у вас на Радуге есть много вкусностей, вам уютно и тепло! Люблю вас!!! Вы навсегда в моем сердце!