Автор Тема: Опять 25 про Питер: где добыть запчасти в клетку?  (Прочитано 3622 раз)

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Живу в СПБ.
ПОдведем итоги:
-Ферпластовские полочки
1).Можно заказать, быстрее в крысаках.ру нет в наличии на данный момент), медленнее - в магазинах, реализующих ферпласт. В любом инет-магазине будет дешевле, думаю.
2). Можно самодельные из строительной сетки, в теории грозящие натоптышами - кто-то грозился сделать на заказ, кто не помню? Отзовитесь? Полки из сетки мне даже нравятся. В клетке, увешанной гамаками и трубами, лучше прозрачную полку для ощущения пространства.
-Трубы: в Ваке питерской те же ферпластовские полки стоят 430 р, а в Крысаках 330 р, в других инет-магазинах около 350 р, но там надо заказывать на сумму от 1000 р и выше.
   Кстати, у ферпласта весь диаметр труб такой или есть поменьше?
   А кроме ферпласта есть еще варианты? Я в Ваке и др. магазинах вилела прозрачные цветные тоннели для хомяков, но мне показались тесноватыми для взросных крыс и они никак не крепятся к клетке, состоят из 4х частей изогнутых под 45 градусов, которые можно крутить как угодно, стоят около 180 р.
- чашечки подвесные
  С этим грустно, самый большой и симпатичный выбор я видела в Крысаках. В зоомагах единственно в Лемур-ре ( Окей сеть супермаркетов)  за 150 те, которые в крысаках 70 р стоят и только 1 вариант.

Ежели кто, что где вдруг видел, знает - пишите!

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
кормушки есть в Лемуррах, ну может не во всех, но я совсем недавно в окее видела практически всех размеров. Есть и в других зоомагах но реже.
Полки... везла из москвы, заказала в трех магазинах никто не привез. Трубы есть Савик еще - они наоборот шире и длиннее, а так почти как ферпласт, но по-моему быстрее ломаются на две половинки.
Полки теортеически тоже бывают Савик, но тоже не найти.

Новый магазин Эль-Жуфлю, на Жукова зайдите - там много всяких аксессуаров (это бывший Агидис)

у ферпласта есть изогнутые трубы диаметр такой же,но в длину короче.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

BOO!!:)))

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМаньяки-кто они?:))
А что за магазин,крыска.ру,чото не нашёл я такого в нете,какой адресок точный?я вот тоже трубу-тоннель ищу для своих,но ферпластовская 29 см длиной,слишком короткая,да и 430 рублей(в грызуняшке) за нее это перебор,это переборр :P.
Моя банда или наш крысиный БУ:))м http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0

Мои Зодиакальные созвездия :)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что за магазин,крыска.ру,чото не нашёл я такого в нете,какой адресок точный?я вот тоже трубу-тоннель ищу для своих,но ферпластовская 29 см длиной,слишком короткая,да и 430 рублей(в грызуняшке) за нее это перебор,это переборр :P.

http://www.ourpets.ru/subj.php?category=71 тут бывают и я перепутала крысаков с http://www.krysota.ru....там тоже много всего и недорого

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но это не выход. Эти инет-магазины московские, доставка рублей в 300 вылезет. 100 рублей на полочке сэкономите, 300 за доставку как минимум.
   И потом, что в крысоте, что в грузуняшке есть ферпластовская палатка подвесная для хорьков ( 26Х10 см) и стоит 380 рублей. А я ее в нашей ваке за 280 видела, ежели ничего не путаю.
   Вроде немелкий город, неужели нет поставок напрямую? Хотя в Мскве ферпласта филиал....

DashaN

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крысе нужен свой дом!
Не подскажете адрес магазина Вака,где вы полки и трубы видели?В Питерских интернет магазинах не найти,а из Москвы очень проблематично заказывать...

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не подскажете адрес магазина Вака,где вы полки и трубы видели?В Питерских интернет магазинах не найти,а из Москвы очень проблематично заказывать...

На Кирочной Леопольд ( прямо напротив метро Чернышевская) и Вака чуть дальше  ( Кирочная 6). В леопольде трубы надо спрашивать: они там у них на витрине не выставлены, а лежать внутри ферпластовской клетки, но продаются запчастями.

DashaN

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо.В Леопольд много раз заходила,только труб не видела.А полочки там не продаются?Или только в Ваке?

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Полочек ни там, ни там :((( только трубы

DashaN

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн

DashaN

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу полочки и лесенки.Может,все таки в Москве заказать.....но вот придет,не придет....

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я звонила в Эль-Жуфлю, который TilvitTeg посоветовала...они сказали, ферпласта у них нет, но полок и лесенок до фигища, забыла, как бренд называется. Завтра съезжу, отпишусь...

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
А я не говорила, что там есть полочки. Трубы я видела в основном в лемурах, а в эльжуфлю всяческие кормушки, поилки, угловые туалеты, домики деревянные и пластиковые большие и трубы из сена. Ну всякой мелочовки там много было, а клетки опять же бестолковые для крыс и дорогие.
« Последнее редактирование: August 21, 2009, 23,53:40 от TilvitTeg »
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не подскажете адрес магазина Вака,где вы полки и трубы видели?
Даш, полки обычно есть в магазине от ИВБ на Ланском шоссе, дом точно не помню, можно на сайте посмотреть. Последний раз полка стоила 380 рэ., лесенка 110 рэ. Трубы по-моему тоже есть, цену не скажу. Они вообще занимаются ферпластом.
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На Ланскьом вет. аптека и "Шерхан" на пересечении с ул. Школьной...этот?
Если ничего не найдем, можно через инет-магазин, но вместе....сэкономим на доставке :-)

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Счастливая чуть ли не до икоты купила ферпластовские полочки в Аллюре: это Чудновского 10, литера А ( от метро Большевиков по ул. колонтая по той же стороне против движения, как только перейдете через мостик, сворачиваете во дворы ( там углом дома красные) и по гостеприимной мощеной дорожке выйдете на ТЦ, останется до него только дорогу перейти. Вход с дальнего торца, 2й этаж )
  Там же ферпластовские трубы по 320 что ли рублей.
   А в Аддиса есть тоже тоннели, цветные прозрачные, подходящие размером для крыс, но к клеткам крепятся только если в клетке есть соответствующая круглая дыра. Зато

вот этот клевый барабан стоит там 3809 рублей, а в крысоте.ру 450 р

а следующий стоит 460 против 650 крысотенных рублей.

А вот лесенок там нет...правда, сказали, что заказы принимают без проблем.

DashaN

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
Ух ты!Да я как раз у метро проспект Большевиков живу!!!Супер!!! yahoo
Спасибо вам большое!!!!Обязательно туда схожу!!!
Posted on: Август 22, 2009, 22,42:47
Так вроде же можно попроще пойти - по Российскому,свернуть на Товарищеский,а с него на Чудновского.... ::)

Rights2Fly

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.saule-spb.ru
Полочки с лесенками можно купить в питерском интернет-магазине Korkom.ru.
http://www.korkom.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1479
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 1000 рублей.
Питерские топотунчики: http://rat.ru/forum/index.php?topic=33961

GolS

• Гость
Полочки с лесенками можно купить в питерском интернет-магазине Korkom.ru.
http://www.korkom.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1479
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 1000 рублей.
Да? Откуда информация? Я там только что Фурет купила, а про полки и лесенки диспетчер ответила, что небывает совсем...
Может она не вкурсе была, бестолочь попалась :-\ - бонус мне не посчитала, сказала что я у них ничего не заказывала раньше, пришлось чек разыскивать.

GolS

• Гость
В результате нескольких часов на телефоне, обзвонив около сотни магазинов в Ближайших районах, купила последние на тот день полки, как раз по указанным выше адресам.
Ещё на Композиторов, 10, "Бонифаций" т. 335-29-51 бывают, говорят.
А вообщем. мне показалось - бестолковые эти пластиковые угловые полки.
Зато откопала ещё пару мест, где иногда появляется Золотой кот - тоже проблема в Питере?