Посмотрела программу, и даже страшно стало, что такие люди есть... Хочу поступать в ветеринарный, и опять же страшно, если так получиться что придется общаться, учиться и даже стоять рядом с подобным человеком, которого уже и животным не назовешь! А ведь нашлись же люди которые стали защищать девушек, которые припарировали собаку на дому, и даже может быть сами прикончили её, смотря на то как они глумились над останками бедного животного, для них это не сложно... Еще было видео о крысенке. Там одна из девушек ниточкой аккуратненько, не марая рук, придушила маленького, потом сделала фото подвешенного за ту же ниточку животного, висящего между двух свечей. Затем будущие ветеринары сняли с крысенка кожицу посадили в бокал налили туда воды, и нарекли коктейлем. На вопрос зачем?, ответили: <ну вот там крыса первый раз родила и съела пару детенышей, ну это так бывает...> Дальше я слушать даже не стала, просто противно стало! Не знаю, может я и не права, но у меня появилось такое отвращение к этим двум, что слов не хватает... Хотя может быть я все-таки и не права. Извините что так коротко и сбивчиво, сейчас я на даче, компьютера нету но из меня такое возмущение поперло, что взяла телефон и написала. И извините, если что не так...