Люди! Наконец-то я приперла:)
Почему я отсуствовала, во-первых, шальная Гигля перегрызла кабель Сети, а на ноуте моем инет глючит по черному.
А во вторых, наз затопило... Кипяточком. Трубу прорвало. Просто пока трубу восстанавливали, некогда было отвлекаться, а потом я заболела. Ага, опять.
Как нас затопило, расскажу.
У меня комнаты нет, я сплю на диване в зале. У нас три комнаты: зал, папина комната (кабинет с компом и интернетом, у меня ноут старый) бабушкина комната. Так вот, я легла,свет погасила, крысы по клетке побегали и тоже заснули. Проснулась я от жары, сырости и грохота. Девки открыли клеть, стояли на крыше своего дома и бегали туда-сюда. Пол в кипятке, у батареи отсутствует порядочный кусок, дно у клетки медленно плавилось. Хорошо, что все высоко стоит, и все лаковое-деревянное, кипяток ножки стола не повредил, диван на железных ножках, телик вообще подвесной. Забегая вперед, скажу, что ничего не пострадало, тока у крысов дно слегка расплавилось. Я сначала даже папу не догадалась позвать, подумала про девок и поскакала по кипятку к клетке. Похватала девок, залезла на клетку (

) подула на ноги, открыла дверь, выскочила в коридор, надела резиновые сапоги и побежала папу будить. Трубу перекрыли, поставили новую. Папа наверно перепугался, я всклокоченная, в резиновых сапогах (он на рыбалку ходил, я сушить поставила), в пижаме, с крысами, орущая про трубу и кипяток... ужжас.
Терь на роликах дома разъезжаю, ноги все в вате с кремом, ступать мне ужасно больно, и обед терь бабушка готовит.. Блин. Второй раз в жизни я обожгла себе ступни, первый раз я порокинула кастрюлю с будущим бульоном, на помощь тогда пришла находчивость и я остановила кипяток собственным халатом:)