Спасибо, мои хорошие.
Ощущение нереальности происходящего... мы же ещё не похоронили Дольку... Отвезли вчера на вскрытие.
У нас это почему-то фантастически нереальная процедура, или нам так везёт. Опять наши веты отказались, Серб с ними ездил договариваться, и потом вместе Досю отвезли. "На хранение". Ждём до вторника.
Ни за что не решилась бы сама. Скорее всего, отказали бы мне по телефону, ну и не стала бы ничего делать. Но тут хоть какая-то возможность узнать хоть что-то, ведь есть ещё живые, которым мы, возможно, сможем помочь. Ощущение от всего происходящего - как страшный сон. Непрерывно хихикающие девки на ресепшне, долгое выяснение всего - моего ФИО, имени животного, вес, вычисление суммы за хранение, зависящей от килограммо-суток... Дольку засунули в полиэтиленовый пакет и "забыли" на весах... сказали, что потом обязательно отнесут... наши убедительные просьбы случайно не выбросить... несколько раз мы повторили, что обязательно её заберём, надеюсь, это так и будет.
Надеюсь, это всё не зря, потому что сколько же можно терзать её, и при жизни, и уже после смерти.
Сижу, собираю фотографии... боюсь, что потом вообще не смогу, так и не соберусь.