YaOlga, Sonika, Prilipun, Lille, SilK, спасибо за поздравления!
Птицыну всё передала. Птица молодец. Уже сегодня бы вернула её в стаю, если бы не Ухопланчик.
В честь дня рождения Птца хорошо так меня тяпнула за руку, до крови. Не могу понять, почему, что не так - Ухоплана, что ли, охраняла... в общем, не понравилось ей, что я к Ухоплану руки тяну.
Как там наша сестренка?
Да вот что-то нам сегодня не очень. Вялость, слабость ручек, и ещё и одно ухо как-то не так оттопырено, его как-то вниз слегка повело.
Очень мне всё это не нравится. С чего бы такое ухудшение, что вообще происходит. Швы заросли, дырка от абсцесса того практически затянулась. А общее состояние сегодня - как в первые дни после операции, если не хуже.
Как Егозёлий глазик?
На месте глаз, ТТТ. Видать, веко просто поцарапали.
Пыталась сегодня Егозу к Ухопланчику отправить, но Егозёлу в лазарете сильно не нравится, ему бегать и скакать надо, дела у него.
а хренологически, какая фотка раньше? где ХатульМадан подглядывает или совсем наоборот - спит?
Вообще они сначала спали в обнимку, а потом пришла я, в очередной раз умилилась этой картиной (сколько раз уже видела, а не перестаю умиляться), и давай фотографировать. Вот они и начали глаза приоткрывать и на меня недовольно посматривать. Типа, спим мы, нечего вспышкой в глаза светить...
Вот тут оба "подглядывают":
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151214763/xlarge/178213203.jpgИ кто раньшее пришел: Жульена или кРысень?
Кто ж их знает. Кучкуются у меня все...