August 03, 2025, 01,50:14
Хороший памятник мыше Сколько он уже стоит?
А ты, Антонина, постепеннол и ХатульМаданов мимикрируешь под ту самую ученую мышь..Сама посмотри: практиццки одно литсо!
несмотря на солнечную погоду, был сильный холодный ветер. Но нас с мышью не сдуло.
А у нас вот что... Мимо боюсь ходить. Вспугнула их вспышкой, даже расстроилась. Но Астерикс пришёл обратно, и снова подкопался под Ельчика. Ельчик голову на Астерикса снова сложил, и так лежат вместе.
С пополнением!!! И тебя и, главное, Астерикса! Егозу, Агидель, Аномаль, Амели и джентельменов - Астерикса и Ельчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ну, наконец-то. Поладили мужички.
Мне вчера ещё два человека примерно то же самое сказали... Значит, правда... не может столько людей ошибаться... мне при жизни поставили памятник. Правда, уши у меня слегка подкачали. Кажется, они дамбо, а у того памятника стандартные.
Хорошо, что ты рядом с мышью для масштаба
Тонечка, ты в след.раз, когда с мышью фотаться пойдешь, табуреточку какую-нить возьми,
Тогда буду как Карбофос - злодей из мультика "Следствие ведут Колобки" с табуреточкой на попе. А у нас сегодня вот что. Кто внимательно рассматривал вчерашние фотки? Найдите различия, они есть...