Фотки... ага... давно не было, каюсь. Я ещё про день рождения Зайсана совсем забыла, а ведь 1 января исполнилось Заюшке уже 2 годя и 2 месяца... Лечим лапки. То отекут, а то вот язвы появились на подошвах задних лапок.

Что ещё у нас... мелочь подселилась без проблем. Вот Ратю некоторые тётки обратно пускать не хотели. Эния особенно возмущалась. Но теперь всё вроде утряслось.
Взвесила вчера мальчишек. Перечисляю по старшинству, которое с весом вообще никак не совпадает.
Заюшка 662 (Наш патриарх)
Суслянчик 630 (уже почти месяц лечимся от хрюков... изгаляюсь, с чем бы впихнуть очередную дозу юнидокса, мы его уже даже с творожком и йогуртом есть не желаем).
Эрик 504 (самый мой нежный и тискательный мальчик, пуховая перинка и друг Сусляна)
Бруно 587 (крохотный малыш, который спал у меня в кармане халата!)
Иржик 358 (такой гладенький стал пасючок! И ушки на макушке!)
Кузьмич 444. (Да-да... это Кузьмич. Какой там Кузя нафик... Ребёнку всего 2,5 месяца! А выглядит он, как суровый матёрый дядька! И растительность на нём очень жёсткая - такой контраст в этом плане с Эриком!

При этом очень добрый и тискательный малыш!)
Обеликс 158. (Мелкое пронырливое чудо, Данюхин правнук).
Кстати, сеструха Обеликса,
Офелия, весит 145 грамм... Вчера попыталась взять её в руки, а эта свинка сказала: "Хви!" и убежала... где-то я такое уже видела... в непонятках теперь чешу репу - неужели она решила повторить подвиг Козы и Колбасы... фсё, раз такая пьянка пошла, будем тискать больше независимую девочку.