Эх и у вас растет... Что за дела-то такие несправедливые.
Самым любимым больше всего и не везёт... Её три раза уже оперировали.
Удачно вам с Даней съездить. Я со своей сиамкой тоже, как закрою сессию (и если не закрою, естественно, тоже) поеду опять опухоль удалять.
Спасибо! Меня печалит ещё то, что Даня так на меня обижается за все свои мучения, потом со мной подолгу не разговаривает.
И вам удачи... А насчёт сессии - никаких "если"! Всё хорошо у тебя будет!
А Щепочка на последней фотографии просто фотомодель! Красивое фото получилось! 
Щепочка оч хорошо вписалась! И башня хороша! Мне фотки все понравились! А уж тех, кто на фотках, вообще люблю и обожаю!

Девочки, спасибо! Моя фотомодель вписаться-то вписалась, с трудом, причём - она там еле поместилась, так потом ещё и выходить не хотела. Понравилось ей наверху сидеть. Распёрлась там лапками и всей тушкой... я даже подумала, что она застряла! Еле выманила!

А башня правда здоровская. Там ещё разные всякие модельки были известных строений, но поскольку все мои детища учились (учатся) во французской школе, выбор был очевиден!

И шарик этот - он же весь из деталек мелких собран, а внутри пустой! Детальки друг за друга цепляются, словом,это 3D паззлы. Такие игрушки продают сейчас замечательные. У меня ничего подобного не было...
Тоня! Я к тебе жаловаться на ребёнка пришла. Вот что значит крыса из академгородка - во время прогулки зажевала обложку от учебника по анатомии

Онап учебник тщательно изучила!
"Канцелярская крыса" - мне не нравится... Крыса Академическая, во!
Чудесные фотографии! Какая куча милых мордочек!!! Всех - чмок в носики
Ну вот и Кузя резко перестал быть малышом 
Данечке - успехов! Ни фига себе, уже 4 поколения крыс, здорово!
Кать, спасибо! У Кузьки такое суровое лицо стало, и кудряхи жёсткие-жёсткие. А на самом-то деле ему ещё только 2,5 месяца, он совсем ещё ребёнок! Кстати, Кузяка тоже наш кровный родственник. У Кузи, Юноны и Юрате один папка - Пельмень Сибирский. Так что Ратиным детям, О-шкам, он дядя. Дядюшка Кузьмич.