Тонь,видно судьба у ежика такая ((.Не переживай,при этой жизни у него всё было и забота, и еда и на Радуге ему то же будет хорошо.
Да всё равно обидно. Мало совсем... и вообще как-то всё... одно к одному.
А поцарапанные уши ,особенно внутри, меня очень беспокоят. У Ювелира поцарапали,так думала кровью изойдет ,казалось весь мозг вылез.После оказалось,что просто царапинка.Вчера у Шарма увидела тоже самое.Завёлся какой-то вредитель.Ты своего ещё не вычислила? Может кто из общей родни промышляет ушековырянием?
Ну Чине в своё время вообще при подселении ушко разодрали. Сцуки, ничего тут не скажешь. Но лучше уши, чем глаза. До сих пор с содроганием вспоминаю Ясин глаз
в баночке, да и вон Жыревичу досталось - на всю жизнь бельмо).
Вредителя вычислить в такой толпе сложно. Все белые и пушистые...
Мелисса очень смешно умеет уши складывать, кажется, на фотках получилось, сейчас покажу.
Весна , а кошки такие флегматичные ))
Ну да, весна, мне вот тоже спать хочется. А уж если ложишься полежать, а кошки рядом ложатся, это всё, считай, пропал вечер.
Одна на голове, одна на ноги, кто-то там под бочину... пять минут, и Тоня в глубоком обмороке. ГипноКоты.
Недаром же в сказках Кот Баюн был.
Поздравляю Гутеньку!
Катя, спасибо!
Я б Гутьку сфотала без пыхи, совсем по-другому смотрятся глазки, шёрстка... да темно у меня дома, как в погребе.
Ууу, какой релакс от котиков!
КОты большую часть суток спят, даже завидую им иногда.
Вот, нафотала Пасюковишну. На самом деле, они все носились как подзаведённые, со страшной скоростью, не месте не сидели. Атаковали меня, на руки всей толпой бежали, и Мелисса за ними повторяет всё... но страшно ей, от каждого резкого движения пулей летит обратно к клетку.

Почти на всех фоточках видно, как смешно Мелисса умеет ушко правое складывать.
Мелисса, Гутя, Иветта.
Ктлькопровод - величайшее изобретение
человечества.
Правда, ходим мы по нему уже исключительно снаружи, кажется, миссия килькопровода выполнена.

Младшенькие - Иветта, Брусничка, Мелисса.
И две шкодные морды под прикрытием тётушки Рысени - Веточка и Мелисса.