Марина, Таня, спасибо!
Про Пульку и Осень грустно что-то совсем
У Пульки растёт шишка на щеке. Уже и так видно, хотя раньше только прощупать можно было.
Осень видит плохо, может что померещилось, вряд ли она прямо тебя покусать так зверски хотела.
Пулька... Тут уже от тебя ничего не зависит...
Конечно, не хотела. Жалко их обеих. Но Пульку сильнее жалко, Осень-то хоть пожилая.
Тоня, ты теперь Мастер Гифок
Костер отлично получился.
(Шёпотом) Да какой там Мастер, просто место нашла, где их делать можно. Вот, делюсь хорошим.

Костёр Витёк фотал на свой телефон, там можно сериями фотографировать... Поскольку было много кадров, гифка получилась вполне годная.
Стоимость билета поразила! Я-то еще думала, что наши билеты на выставку дешевые (50р). И красивый какой, прям открытка, а не билет 
А уж как меня поразила! Дороже до этой выставки доехать! Билеты на плотной тиснёной бумаге, правда как открытки.
Ладно, всё по порядку, сначала расскажу про поездку вчерашнюю (весь день собираюсь, но сплю), а потом уж про именинников.
Весна в городе.

Набережная Оби. И колесо обозрения (фик знает, чего меня туда понесло, высоты боюсь). Билеты на то колесо, замеждупрочим, 150 рублей. После музея даже как-то обидно показалось.

Сынко сказал, что те фото, где не видно земли - лучше, их можно на обои.

Человечков ставила не увековеченья ради, а масштабу для.
Типа, передний план. Без него как-то уныло и непонятно получается.
Добавлено May 02, 2015, 20,50:46
Брусничке 5 месяцев! С днём рождения, мышка-малышка!
Привет и поздравления сестричкам и братикам.
Соверешннокрысие у нас, а вес совсем несерьёзный, всего лишь 238 грамм. Ровесница Сеня-Лосеня очень сильно обогнала Брусничку в росте, перевалив уже за 300 грамм.
Ну ничего, зато это очень шустрая мышь, передвигается исключительно скачками.

Кажется, похожие фотки уже были. Но это точно сегодняшние.
Сложно не повторяться.
И очень сложно фотографировать шустрых агутек...