Девочки, спасибо за то, что всё это время были с нами. Спасибо за поддержку, за добрые слова.
Чуда не получилось.
Поднесла вчера Даньку к клетке с девчонками. Она оживилась, пыталась уйти к ним, и они нюхали, нюхали ей мордочку... А Энька вся ощетинилась и попыталась её ударить лапой, как кошка... вот кто у нас, наверное, кандидат в доминантки.
Устала после работы, и спала накануне мало, обняла Даню, и мы поспали вместе где-то час...
Всё надеялась, что ей станет лучше. Сходила в аптеку, потому что оказалось, что дома только 40%-я глюкоза... купила большую банку... никому теперь больше не нужную.
Вчера Даня была такая красивая! У неё вдруг перестал слезиться глазик, он последние два дня был меньше, чем второй и слезился... а тут перестал. Мне показалось, что после уколов ей стало легче. Я её даже сфотографировала, когда она дремала у меня на ручках... захотелось сфотографировать - такая любимая, родная мордочка... Так мы вместе читали форум. Потом она проснулась, и всё пыталась куда-то пойти. Карабкалась с моих коленок вверх, к лицу. Было два часа ночи уже, я унесла клетку на кухню и там оставила Даню - там у нас тепло. Думала, была уверена, что всё будет хорошо! А в семь утра проснулась и пришла к ней. Видимо, она умерла вскоре после того, как я ушла спать. Глазки приоткрыты были, а на них слёзы... и порфирин...
Ни за что не смогу забыть, как она лизала мне лицо, когда мы УЗИ делали... и как она кричала, когда её оперировали...
Мы должны были ехать в эту субботу, 16 числа в клинику, оперироваться... В этот день Данюшке исполнилось бы 2 года и 1 месяц...
Хотела сегодня домой бежать в обеденное время, не пойду никуда. Даня на балконе, её засыпает снегом. Я ей больше не нужна.
Очень больно.