Ночь пережили. Вчера до ночи с ней сидела, потом в полотенчике в клетку положила (побоялась просто на диване оставлять, мало ли что) и рядом спала. Просыпалась всё время, чтобы посмотреть, как она там.
Утром Данечка поела кашки молочной детской, хорошо поела, где-то три десертных ложки! Потом пошла сама к поилке, попила водички.
Выглядит всё страшно - как будто с одной стороны Даню укоротили на четверть. Так оно и есть, по сути. После операции она на 40 грамм меньше весит!
Я на работе. У нас с нового года институт стал режимным предприятием - рабочий день с 8.30 до 17.30. Побегу сегодня на обед... 20 минут туда, 20 обратно... а можно быстрее... как раз времени хватит Даню проведать и накормить.
Она без жилетика, швы не трогает, очень слабенькая.
Posted on: Январь 11, 2010, 06,11:29
Чем ты ее держишь? Я бромокриптин и цитостат даю... но не помогает... лежит никакая... что делать
Неська, нам цитостат вообще никак не помог. Я долго его давала... на этом фоне опухоли всё равно росли, как грибы.

Остаётся кормить, да сердечко поддерживать. Не знаю я...
Держитесь...
Posted on: Январь 11, 2010, 06,16:19
Тонь, ты все правильно сделала, даже не думай "а-что-если-б-я-не-делала-операцию", опухоль уже стала врастать, и оперировать скоро нельзя было бы вообще, она бы мучилась, а ты смотрела бессильно.
Оля, а сейчас я тоже практически бессильно смотрю, как она мучается. Ну что я вчера сделала? Тебе позвонила, в аптеку сбегала, укол поставила, да корвалол в дёсны-язык ей втирала... она сама его не хотела слизывать... да сама употребила чуточку коньяка, купленного для неё... Видимость деятельности, для моего успокоения, не больше. У неё ушки бледные совсем. И, кажется, даже хвост похудел.