BelaZZ, vle, OOOlga, Katena , спасибо за поздравлегния! Я что-то тут совсем замоталась, не успеваю ничего... Шарделькин день рождения пропустила, а ей 4 июня исполнилось уже год и один месяц... Юритера поздравляю, да, год - значительная дата. Совсем большие наши малыши стали.
Якудза частично разъехалась по домам, а частично подвисла у меня. Ягодка-Малинка уже у хозяйки.... скоро и Ядвига доберётся до дому.
Данаиды растут. Это такие чудесные дети, родные мои мордочки... Люблю очень Данечку, никогда её не забуду...
Её праправнуки уже кушают зерновой корм, ну и маму Её Феличество доят, куда ж без этого. Уверенно лазают по стенам клетки, облюбовали гамачок. Хорошие, добрые малыши, резвые, но не такие шебутные, как Фросина якудза... или это только пока они маленькие...
Тоня, это опять я - приставать про фотки 
Очень-очень-очень хочется увидеть фото перлят и цинь-перлят 
Не могу определиться только по тем фото, что в теме питомника... Хочется увидеть, как они уже "постарше" выглядят 
Пожааааааалуйста 
В квартире темно, фотоаппарат непрофессиональный, руки кривые. Короче, фоток мало и я ими недовольна! Тем более такие нежные окрасы плохо выглядят со вспышкой, совсем не то получается!

Дети вживую гораздо краше...
Надеюсь сделать получше на досуге... хех, досуг этот... не до них ему...

Мне совестно... вот и Дарлингтонечки и Душицы фоточек хозяйка просит, а я...
Сегодняшние данаиды, мальчишки.
Два ребёнка-перлёнка, у одного глазки заментно светлее, и циньперлёнок. Но вот вспышка всё портит... они не такие красные всё же.

Мальчишки-перлята.

И циньперлёнок, лапочка.