Ух ты! Заглянула в свой дневичок, а он без меня живёт своей жизнью!
Oxana7n, Prilipun, спасибо за чудесные фотографии! До чего ж боевые девчонки получились, натуральная якудза!
Prilipun, Katena , за поздравления с нашими оптовыми днюшками спасибо! У нас их ещё есть!
Вчера моей толстой
Щепуне исполнилось 1 год и 1 месяц! А сегодня
Стёпочке 5 месяцев - совершеннокрысие... а легендарному
Кузьмичу - 8 месяцев!
Поздравляю наших братишек и сестрёнок, литеры С2 и К2 Сибирских! Здоровья им и долгой-предолгой жизни на радость хозяевам!
В субботу я была у Тони в гостях и видела всех ее крысочеловеков. И особенно КУЗЮ видела. Я испытала культурный и любовный шок. КУЗЯ бросается в глаза. Не буквально, конечно - он очень воспитанный, а в переносном смысле. Он не просто большой, он ОГРОМНЫЙ КУЗИЩЕ!!!
Да... Лена остановилась у клеточки и таким потрясённо-задумчивым голосом сказала: "Тоня. Это КТО?!"

Кузя весит 850 грамм, плюс минус на то, поел он или совем наоборот.

Почитала про "грызунов"... До чего ж разные "кислородинки" получились. А Офелия моя никогда кусачестью не отличалась. Раньше истерила немного, а сейчас такая солидная дама, мать семейства. На днях вернулась в девичью клетку, с двумя дочами - Данарой и Долькой. Девчонки их приняли. Офелию немножко пытались гонять и строить. Интересно - Данара спокойная девочка, а Долька - именно попыгучее и истеричное создание. Берёшь на руки, может внезапно заорать и подпрыгнуть... вот тоже - что и откуда... сестрички, и такие разные...
Вчера приезжал ко мне Серб, и мы сняли швы у Орхидеи. По такой жаре везти бабульку в клинику не хотелось, это и так для неё большой стресс, а тут ещё и температура на улице поднялась почти до сорока градусов.
Серб, спасибо за помощь, я б одна точно не справилась. Бабуля Орхидея хоть и спокойная дама, но тут вырывалась и брыкалась всеми лапами...
Сегодня все ранки затянулись, шовчик сухой, я рискнула Орхидею выпустить к девонькам. Теперь её будет не скучно...
А вот и она сама - с правнуком... Этот циневый мальчишка прижался к прабабкиному боку и лежал так долго, чем меня очень удивил.

А два других парня-данайца в это время носились по клеточке.

Кстати, у этих красавцев всё ещё нет хозяев.

Ни у циннамончика, ни у его рыженьких братьев...
А эту фоточку мне прислала Даер... (ничего, что я её в дневник утащила?

)
Это Ойкумена, Кука-грызука, такая родная мордочка... тётушка моих данаидок и Орхидейкина внуча.