Ты что, Тонь?
Какое "прости"?
Ну а я б по фото выбирала? Тут не угадаешь. Я вообще не знаю, как вы, заводчики, в этой мелкоте ориентируетесь. Все такие шебутные.
Ну как-как... на хвостах штрих-коды рисуем!

Помню, приехала я к Виле за своим Бруно... а там... атас вообще, толпа мелких прыгучих мальчишек топазиков-клонов.

Тут я чуть не окосела, т.к. глаза в разные стороны конкретно разъезжаться начали. Попыталась выбрать того, кто первый к рукам подойдёт. Ага, щаззз. Они все разом кааак ломанулись! И вот один всё-таки отличился, обратил на себя внимание. Вывернулся из рук и на пол упал. Я аж расстроилась, не повредил ли чего... бедный малыш... вот он в итоге ко мне и поехал!
Я только в одном раскаиваюсь... Надо было не боятся и Якудзой ее называть 

Тань, может она остепенится? Фрося сейчас чуточку посолиднее стала. Мелкая она вообще была пламенный мотор в заднице.
Какие раскаряки на фотке! Умленье!
Ой, мелочь вообще по стенам и потолку ходит. В разных направлениях. Хоть вверх, хоть вниз. Вчера по стенке клетки круги нарезали, когда увидели, что я пришла и сейчас жрачку давать будут.
Ух, забавный шарик с травкой))))
А я всё гадаю, проходя мимо зоотделов, зачем он такой))))))))
Куплю сегодня нашим дамам попробовать, спасибо за "разъяснения" 
Изя очаровал, такая лапа 
Это я в дневничках подсмотрела... кажется, у Милы... сама не знала, что такое бывает. А удобно - укроп по полкам не валяется, и зарядка для крыс.
Изодоша у нас мыш-путешественник, иностранец... Такой ласковый стал сейчас, общительный. Раньше первый Эричка ко мне всегда выбегал, теперь они с Изей вместе, или Изик его даже опережает.
Заиньку и Вербочку с прошедшими Днюхами!
Здоровьица именинницам и всей честной компании! 
Фотки очень понравились! Веселенькие такие. С аттракционом, вдобавок, в виде шарика
Рада вашему приобретению! Хорошая штука! И полезная в крысохозяйстве!
Мила, спасибо за поздравления!
И за идею... мне кажется, я у тебя этот шарик в дневничке подсмотрела! А потом уже начала прицельно искать, долго нигде найти не могла...
Ежли про кого и не написала персонально, только потому, что путаюсь в именах, но ЛЮБЛЮ ВСЕХ! Всем чмоки-чмоки-чиоки

Дык... тут сложно не запутаться! Нас много.

И поэтому... праздник продолжается!
Сегодня данаидкам 2 месяца!Поздравляю всех
моих Офелькиных деток! Тех, кто уехал - с первой днюшкой дома! Пусть живут долго-предолго и радуют своих хозяев. Привет им от мамы Офелии, и сестричек Данары и Дольки. Лена, Женя, Ксения, спасибо что вы радуете меня фотками деток. Тосечку и Душичку я даже могу приехать потискать, они в Новосибирске. А на Дара и Деличку смотрю в дневничках...
Двум мальчишкам, у которых ещё нет хозяев и имён, желаю поскорее их обрести!
Папану нашему замечательному привет... хорошие у него детки получились!