Тоня, в субботу будем взвешивать мой колхоз. Интересно, сколько у нас живого веса...
Лен, теперь со спокойной душой могу ехать к тебе в гости смотреть твой лысхоз.
Могу взвешивать помочь.

Но у тебя весь
колхоз крысхоз явно будет больше моего!
Съездили мы с Обеликсом в клинику. Серб, спасибо тебе большущее - крыс скатался в клинику туда и обратно, как белый человек, на такси... ну и мне не пришлось бегать по г.Бердску...

И вообще сидеть в ожидании приёма всяко в компании веселее.
В общем, у нас травма, чему я несказанно обрадовалась. Потому что пока я доставала зверя из переноски, Елена Александровна успела рассказать ужасов про кровоизлияния в глаз, про атрофию нерва, про удаление глаза... И когда она сказала: "О, это у вас явно травма!", я чуть не запрыгала.

Хотя хорошего тоже мало... но это совсем не то, что было у Зая, и мы теперь будем интенсивно лечиться, а Обеликс молодой, справимся! Кстати, моё самолечение было правильным, ЕА меня похвалила... сказала, что со временем крысоводы начинают разбираться в лечении крыс лучше многих ветеринаров!

К эмоксипину и тетрациклиновой мази нам прописали ещё инъекции экстракта алоэ и актовегин тоже подшкурно, и корнерегель. Сделали на месте новокаиновую блокаду (да, такой укол в мордочку я б сама ниасилила....) и в шкварник ещё Обеликсика укололи. Он молодец, даже не пикнул. Вот теперь колоть беднягу долго, минимум 10 дней... до 30 дней в зависимости от самочувствия! Ну и манюкюр всем сегодня делать буду. Нечего когтями размахивать!
Прикупила все недостающие лекарства, шприцы... тётке в аптеке пришлось объяснять, для кого... она сильно любопытствовала, почему только одна ампула актовегина... так не бывает... в таких количествах его, типа, не колют.
А исчо... в приёмной сегодня меня спросили: "Ой, КТО это у вас? Это ТА САМАЯ ШИНШИЛЛА?"

Так что Обеликс у меня потомственный Крыншилл, весь в свою прабабушку, мою любимую Крыншиллу Данечку!