Мы пропустили много днюшек. И, надо признаться, кой у кого днюхи перед отъездом я перепутала. Во-первых, 1 числа днюшки были у Юрате и Зайца. А 2 числа я решила почему-то, что ещё первое! И к тому же перепутала Сусляна с Заем... я иногда до сих пор его Заюшкой зову... хоть Зайца давно нет в живых... глючит... всё ж эти два парня у меня жили до Сибирских, это совсем другая крысиная этоха, вот и. Таким образом, Суслянская днюшка была отпразднована дважды, и ему в санатории перепал праздничный креветочный ужин.

На самом деле, Суслику исполнилось 2 года 1 один месяц вчера! И вчера день рождения Орхидеи... несколько дней не дожила она до двух лет.

Вчера с Суслянчиком мы съездили в клинику. Нам сказали, что в лёгких чисто, свистит хронически носом... и гораздо больше ЕА волнует то, что он начал сильно подтаскивать задние лапки. Мышцы атрофированы, началось это явно не вчера, и эти изменения возрастные. Возможно, болят артритные Суслины лапки, и из-за болевых ощущеий он старается на них не наступать, ну и как следствие - атрофия мышц (во всяком случае, мне это так объяснили) Прописали артрогликан (таблетки), пить их нам ближайшие 30 дней по два раза в день. Весит именинник 582 грамма.
Суслянчик.

Отдых в санатории явно пошёл Сусляну на пользу. Достаточно чато я теперь вижду, что нос у него чистый, без порфирина, ттт, раньше такого никогда практически не было. Ну и бодро дедушка держится, скачет с полки на полку. Даже на артритных лапках...
Posted on: Август 19, 2010, 10,57:39
И ещё не относящиеся к днюшкам, но поразившие меня факты.
Изодоша весит 440 грамм. Очень сильно вырос за время моего отъезда! Не вопит, не вырывается, стал такой общительный!
Ну и Кузя. Который, кажется, устремился к килограмму, во всяком случае, перешагнул 900-граммовый рубеж.

Весит он 912 грамм. Такая конкретная харизма! Мы тут покупали семечки, бабуля нам попробовать предлагала... ну мы тут и размышляли - сказать, что это не для нас, да принести на рынок Кузю. Пусть пробует! Интересно, все разбегутся? Может, семками с нами поделятся, лишь бы мы убрали подальше это чудище хвостатое?