Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1966088 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #3560 : August 14, 2010, 08,29:51 »
с Возвращением!
Мягких облачков Орхидее, такая крысь...  :'(
________
По иронии судьбы я как раз в это время в Култуке оказалась, мы в поход шли, немного не там вышли, и дошли немного не туда, а в Култук.... ::) я еще вспомнила, что вы там должны быть, думаю, хорошо б хоть познакомиться лично... shuffle
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3561 : August 14, 2010, 08,37:15 »
С возвращением! hb
Как жалко Дею... :'( :'( Светлой радуги...
[Мася], [Мушонок]

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3562 : August 14, 2010, 11,51:50 »
Тоня, с приездом тебя!
Жалко Деюшку, так хотелось чтоб она выздоровела...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3563 : August 14, 2010, 21,37:40 »
Девочки, спасибо... я очень рада всех видеть!
По иронии судьбы я как раз в это время в Култуке оказалась, мы в поход шли, немного не там вышли, и дошли немного не туда, а в Култук.... ::) я еще вспомнила, что вы там должны быть, думаю, хорошо б хоть познакомиться лично... shuffle
Лично познакомиться - это я всегда за! :) "Я полезных перспекив никогда не супротив!"
Только мы и в Култуке не сидели. Мы, как тот колобок, который от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл (да-да, когда я удрала от свекрови, это, честно говоря, была особая радость!)...
Были в Аршане, на реке Кындырга... по горам чучуть полазили, водопады смотрели, потом укатили в Жемчуг, вернулись в Култук, и по старой дороге вдоль Байкала... по туннелям... Порт Байкал - там мой младший первый раз в жизни увидел Млечный Путь... какие звёзды там! Гуляли по берегу Ангары. На пароме переправлялись в Листвянку. Нерпы классные! Умные, загадочные, совершенно инопланетные звери. С сожалением уехали в Иркутск, и в тот же день - обратно в Култук... десантировались из электрички на Чёртовой горе... там ещё сходили попрощались с Байкалом. Ну и домой...
Свекровь говорит, что я туда ещё вернусь жить. Например, выйду на пенсию, дети выгонят из дома, и тогда... Но... лучше я буду приезжать туда просто так... без всяких взаимых обязательств.
« Последнее редактирование: August 14, 2010, 22,10:32 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3564 : August 15, 2010, 01,33:15 »
Только мы и в Култуке не сидели. Мы, как тот колобок, который от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл (да-да, когда я удрала от свекрови, это, честно говоря, была особая радость!)...
Были в Аршане, на реке Кындырга... по горам чучуть полазили, водопады смотрели
мы-то в Култуке вообще, так сказать, случайно мимо проходили=)
а Аршан это чудо просто. первый год как не поехали, там такая энергетика потрясающая от гор!
вернулись в Култук, и по старой дороге вдоль Байкала... по туннелям... Порт Байкал - там мой младший первый раз в жизни увидел Млечный Путь... какие звёзды там!
хех, так а там мы и были ;D за старой Ангасолкой дальше на ~5-10км на мысу палатку поставили, там еще как идти от Култука слева в распадке полуразрушенный кирпичный дом, в общем совсем рядом, разминулись   ;D звездья шикарные, все попы ночью отморозили-смотрели, еще какая-то планета светила так, что аж дорожка по воде была...
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3565 : August 15, 2010, 15,27:02 »
хех, так а там мы и были ;D за старой Ангасолкой дальше на ~5-10км на мысу палатку поставили, там еще как идти от Култука слева в распадке полуразрушенный кирпичный дом, в общем совсем рядом, разминулись   ;D звездья шикарные, все попы ночью отморозили-смотрели, еще какая-то планета светила так, что аж дорожка по воде была...
Мы уехали в порт Байкал из Слюдянки на Матане (так местные нежно называют электричку с двумя пассажирскими вагонами и вагоном-магазином, из которого на всех остановках в местных посёлках продают хлеб и прочие продукты первой необходимости). В пос. Култук в наш вагон загрузилась здоровенная толпа туристов с огромными рюкзаками. Молодые (лет по двадцать), бодрые и очень шумные. :) Позже мы всё время на них везде  всюду натыкались! Они поставили палатки на берегу Ангары, около кладбища заброшеных кораблей... Это случайно не вы были? :)
Холодно было, да. Но я ухитрилась обгореть лицом (щас уже всё прошло), а ребёнок - ушами...
Звёзды в Култуке хуже видать, чем в порту Байкал. Там вообще... до самого горизонта звёзды, Млечный Путь, метеоры... самое время же для них, август... Пожалела, что карты звёздного неба с собой нет. Я в детстве ходила в астрономический кружок, но навскидку могу назвать (показать не больше десятка созвездий).
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3566 : August 16, 2010, 18,37:23 »
Вот чуточку фоток... не крысиных, правда...

Это посёлок Култук. Он на берегу Байкала.

Порт Байкал.

Аршан.

Хотела ещё несколько фоток выложить, но радикал что-то тормозит.
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3567 : August 16, 2010, 18,54:08 »
Фото красивые  :D С возвращением, Тоня  hb Я по тебе скучала.

Дея...  :'( Ты знаешь, что я думаю по этому поводу.
Жаль, что Сербу выпало это испытание. Низкий поклон ему.
У меня умерла чужая крыса однажды. Это очень...

А на счет игнора. Я тут на выходных с телефона заигнорила ни в чем неповинную Uchilka :P Куда ткнула, что сделала не знаю  ;D Разыгнорила обратно, но я просто увидела, что ее сообщения я не вижу. Меня это удивило. А ведь не полезла б в ту темку, так и была б она у меня в игноре  :P

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3568 : August 16, 2010, 19,00:36 »
Какой красивый поселок в горах! А Байкал до чего хорош! Вода настолько прозрачная, что даже на фотографиях видно! Наверняка не зря народ на Байкал у нас ездит, но не каждый же выдержит 4 дня в поезде!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3569 : August 16, 2010, 19,25:07 »
Тань, спасибо.
Да, Дея была особенная крысь. Она не только мама Ю-шек, она ещё помогала Бибише кормить деток Э-шек... она выкормила Эричку и Эничку... и именно Орхидея и её родные и приёмные детки стали для Щепочки первыми крысами, с которыми она общалась и играла. До этого она общалась только с людьми... А сегодня мне ответила Польшкова. Увы, уже поздно. Мягких облачков Орхидеюшке.

Какой красивый поселок в горах! А Байкал до чего хорош! Вода настолько прозрачная, что даже на фотографиях видно! Наверняка не зря народ на Байкал у нас ездит, но не каждый же выдержит 4 дня в поезде!

Ну, оно того стоит... народ всякий нам попадался, немцы и французы, им-то ехать ещё дальше.
Вода действительно очень прозрачная. Монетку бросишь, и видно, как она долго-долго падает, сверкая в воде...

Ангара и пёс Ампир. Вода ледяная, как он бродил по пузо в воде... бррр... Этот большой и добрейший пёс нас сопровождал повсюду, провожал до парома. Витька скучал по Жуле и лип ко всем встречным собакам.

Моховые агаты. Не мои, правда, но не удержалась, сфотографировала, такие пейзажные камни... а турмалиновые серёжки и колечко - мои.  shuffle Дед, который всю эту красоту делает, задарил мне свою книгу с автографом...
Плюша. Шельма.

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #3570 : August 16, 2010, 19,27:45 »
Ух, какие события.
Очень жаль девочку, такая красавица... Теперь там, на Радуге, пусть ей будет лучше  :-\

Очень красивые фотографии:)
Аж самой захотелось уехать в горы к озёрам  ::)
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3571 : August 16, 2010, 19,29:37 »
А дома нас встретили мои звери...
Жуля и Плюшки.

Две Рыжули  - Жуля и Бася.

А крысок я нафотать пока не успела... shuffle
Плюша. Шельма.

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #3572 : August 16, 2010, 19,31:53 »
И крысок, крысотулек давайте  shuffle
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3573 : August 16, 2010, 19,40:05 »
Ой, а я Басю заметила только после прочтения, что она должна там быть  ;D

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #3574 : August 16, 2010, 23,45:07 »
Ой, Тоня, красота какая потрясающая на Байкале! Дух захватывает! На фотки смотрю и даже кажется, что ощущаю свежесть воздуха ::)
Жуля с Плюшками - классные фотки! Красотки все! И колорит, опять же, выдержан! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3575 : August 17, 2010, 06,44:16 »
ой, точно.... ;D

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3576 : August 17, 2010, 12,39:39 »
Тоня,какая же красавица Жуля!У неё такая выразительная морделька- "Ну погладьте меня,я хорошая!"

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3577 : August 17, 2010, 13,27:41 »
И крысок, крысотулек давайте  shuffle
Обязательно... только немножко дома освоюсь.

Бася замаскировалась подо льва... типа, это не я, это такой рисунок на покрывале. :) Но что меня больше всего радует - Плюшки (Бася и Виса, бомжекошки бывшие) привыкли к Жуле, могут лежать с ней рядышком. И Жулевишна чётко отличает своих от чужих - на улице кошек она гонять пытается!
Вот, вся троица - подобрахи с улицы... и благодарнее зверей не найти... как они ценят, что у них есть дом!

Ой, Тоня, красота какая потрясающая на Байкале! Дух захватывает! На фотки смотрю и даже кажется, что ощущаю свежесть воздуха ::)
Да, там здорово... там простор просто физически ощущается. И ветер холодный даже в самый жаркий день. У нас тут тоже не жарко, но не то, совсем не то... и комары громадные, кусачие. А на Байкале их ветром сдувает- ни единого комарика, и мошки нет...

Тоня,какая же красавица Жуля!У неё такая выразительная морделька- "Ну погладьте меня,я хорошая!"
Жуляля моя жила у моих родителей. Так даже папа мой сказал: "Какая Жуля умная собака!" А ведь ворчали на меня, когда я её себе забрала - зачем тебе собака, и так у тебя зверей много,  т.д., и т.п. Она с ними тут за грибами ходила, мама с ней в лесу гуляла, собаот неё ни на шаг не отходила. Теперь скучать будут друг без друга. Я теперь обязательно Жулю с собой беру, если к родителям иду. Там уж с ней носятся. И кусочек повкуснее дадут, и пузо почешут.
Плюша. Шельма.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3578 : August 17, 2010, 15,46:20 »
Тоня!Ух в каких ты красотищих местах была!!!Завидуем...по-белому...
А на фотках..там травка..колоски такие лохматые..это же пырей?Это трава моего детства...по этой травке мы определяли:как только колоски начинали желтеть,то тепла уже не будет...всё..осень...просто детство мое было намноооого восточнее,чем вы живете :)

Кошики и Жуля на диване..так уютненько возлежат...почеши их все от нас за ушками hb hb hb

И уже очень хочется крысиных фоточек...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3579 : August 17, 2010, 15,54:36 »
А на фотках..там травка..колоски такие лохматые..это же пырей?
Это ковыль. Меня поразило то, что он розовый, до сих пор я видела только ковыль белого цвета в Кулундинской степи. (У меня там дедушка с бабушкой в пос. Яровое жили).

А намного восточнее - это где? :)

Зверей почешу за ушками...
И крысьи фотки будут... никак не могу привыкнуть к своей квартире после приезда (мне тут сюрприз сделали с перестановкой мебели.  ::) ) Вот чуточку разберу вещи - и всё будет! :)
Плюша. Шельма.